Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Voll zufrieden
Ideale Lage am Hafen und Standpromenade (ohne Autolärm !). Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen wiederholt sich wohl wöchentlich und ist reichhaltig und schmackhaft als Buffet angerichtet. Sauna und gutes W-Lan ist kostenlos. Wiederholungsgefahr !
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lädt zum Wiederkommen ein
Zentrale Lage am Strand. Promenade nach Ost und West jeweils viele KM zum Spazierengehen. Gutes spanisches Buffet mit Live-cooking. Gute Möglichkeit auf der Aussenterrasse zu essen.
Bianka und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen immer wieder
Das Hotel ist ein Garant für Sauberkeit, gutes Essen, kompetentes Personal und eine sehr schöne Lage. Wir waren vorher schon zweimal hier und haben festgestellt, dass der Service, insbesondere das Essen, sich noch einmal sehr verbessert haben. Die Gäste kommen überwiegend aus England, Holland und einige aus Deutschland. Das gesamte Publikum war sehr angenehm.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne kommen wir wieder
Wir waren zuletzt im Febr.2019 in diesem Hotel. Da war das Essen nicht gut. Inzwischen ist in der Küche ein neuer Koch. Wir wollten testen wie das Essen jetzt ist. Jetzt ist alles o.k. das Essen sehr lecker. Man kann das Hotel wieder weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Nicht zu groß. Aber sehr gepflegt. Schöne große Zimmer mit sauberem pflegleichten Fliesen / Marmorbelag. Schöne Poolanlage. Essen sehr gut. Für meinen Geschmack etwas zu laute Musik im Poolbereich. Kann ich nur empfehlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kein Urlaubsfeeling
Auch wenn man sich Gäste schwer aussuchen kann, muss man aus Rücksicht auf andere Gäste gegen ein hooliganartiges Verhalten englischer und holländescher Jugendlichen einschreiten. Auch deren Verhalten am / im Pool und an der Poolbar sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht toleriert werden. (betrunken grölen und eigene Musik lautstark abspielen). Ein Urlaubsfeeling ist da schnell verblasst.
Nima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel / Super Lage / Toller Service
Ein schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es hat eine super Lage und ein wirklich freundliches Personal. Schönes Abendprogramm. Flamenco mit Saray Cortes: Wahnsinn! Sehr angenehme Gäste. Keine "Asis". Und keine Gäste die mit Ihren Handtüchern Liegen besetzen. So muss das sein :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Von uns eine 100% Weiterempfehlung. Man fühlte sich in dem Hotel sofort wohl. Das Essen war hervorragend. Das Personal war super nett und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Strandhotel in zentraler Lage
Hotel liegt absolut zentral, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe , Strand und Promenade direkt vor der Tür
Josi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr lecker. Beim Abendessen gibt es 2Durchgänge, ( 1. um 19 Uhr und 2. um 20.45 Uhr) so dass immer alles frisch ist & man muss nicht auf ein freien Platz warten .