Ideale Lage am Hafen und Standpromenade (ohne Autolärm !). Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen wiederholt sich wohl wöchentlich und ist reichhaltig und schmackhaft als Buffet angerichtet. Sauna und gutes W-Lan ist kostenlos. Wiederholungsgefahr !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lädt zum Wiederkommen ein
Zentrale Lage am Strand. Promenade nach Ost und West jeweils viele KM zum Spazierengehen. Gutes spanisches Buffet mit Live-cooking. Gute Möglichkeit auf der Aussenterrasse zu essen.
Das Hotel ist ein Garant für Sauberkeit, gutes Essen, kompetentes Personal und eine sehr schöne Lage.
Wir waren vorher schon zweimal hier und haben festgestellt, dass der Service, insbesondere das Essen, sich noch einmal sehr verbessert haben.
Die Gäste kommen überwiegend aus England, Holland und einige aus Deutschland. Das gesamte Publikum war sehr angenehm.
Wir waren zuletzt im Febr.2019 in diesem Hotel. Da war das Essen nicht gut. Inzwischen ist in der Küche ein neuer Koch. Wir wollten testen wie das Essen jetzt ist. Jetzt ist alles o.k. das Essen sehr lecker. Man kann das
Hotel wieder weiterempfehlen.
Sehr sauber. Nicht zu groß. Aber sehr gepflegt. Schöne große Zimmer mit sauberem pflegleichten Fliesen / Marmorbelag. Schöne Poolanlage. Essen sehr gut. Für meinen Geschmack etwas zu laute Musik im Poolbereich. Kann ich nur empfehlen.
Auch wenn man sich Gäste schwer aussuchen kann, muss man aus Rücksicht auf andere Gäste gegen ein hooliganartiges Verhalten englischer und holländescher Jugendlichen einschreiten. Auch deren Verhalten am / im Pool und an der Poolbar sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht toleriert werden. (betrunken grölen und eigene Musik lautstark abspielen). Ein Urlaubsfeeling ist da schnell verblasst.
Ein schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es hat eine super Lage und ein wirklich freundliches Personal. Schönes Abendprogramm. Flamenco mit Saray Cortes: Wahnsinn!
Sehr angenehme Gäste. Keine "Asis". Und keine Gäste die mit Ihren Handtüchern Liegen besetzen. So muss das sein :)
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr lecker.
Beim Abendessen gibt es 2Durchgänge, ( 1. um 19 Uhr und 2. um 20.45 Uhr) so dass immer alles frisch ist & man muss nicht auf ein freien Platz warten .