Gabriele(56-60)Österreich
Einfach mal raus
sehr schoene Gegend mit guter Moeglichkeit für lange Spaziergänge ,kleiner Jachthafen wo es immer etwas neues zu entdecken gibt. Restaurants entlang der Promenade laden zum Verweilen ein und so ein bisschen zu Träumen. Ein Sonnenuntergang bei einem guten Glas Wein lässt einen schönen Urlaubstag ausklingen.
HANS ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage des Hotels war für uns optimal, wahlweise lange Spaziergänge auf der Strandpromenade von Torremolinos als auch auf der kleinen, aber hübschen Strandpromenade von Benalmádena in unmittelbarer Nähe inklusive Yachthafen möglich. Optimale Anbindung an Malaga mit seinen sehenswerten Museen und der Altstadt durch die Vorortbahn und den Bus. Das Hotel selbst sehr gepflegt, sehr große Auswahl beim Frühstück inkl. einem trockenen Cava und Abendessen in Büffetform. Empfehlenswerter, kostenloser Spa-Bereich. Das…
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Lage, super Service
Die Lage ist TOP, in unmittelbarer Umgebung gibt es viel Gastronomie, der Strand und die Promenade direkt vor der Tür. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichlich. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, weil wir Abends immer unterwegs waren. Cool ist es, dass es eine Tiefgarage gibt. Da standen unsere Motorräder sicher.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt werden wi
Sehr schönes Hotel nicht weit zum Strand und Yachthafen. Schöne Promenade auf der man bis Torremolinos laufen kann sehr schöne Lokale
Michael (56-60)Deutschland
Schickes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zu bemängeln hätten wir die Poolbenutzungszeiten, wer gern vor dem Frühstück schwimmen möchte kommt hier leider nicht zum Zuge.
LUDWIG(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mac Puerto Benalmadena ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht zu gross, sauber, angenehm, zum Wohlfühlen.Gute Lage, sehr gute Küche, freundliches Personal, gutes Management.Wir waren schon 2x da und kommen sicher mal wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wer einen wunderschönen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Es fängt mit der tollen Lage, direkt am Hafen an und endet mit sehr leckerem und abwechslundsreichem Essen. Das Zimmer war modern und sauber. Das alles zu einem günstigen Preis. Wir kommen sicher wieder.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
das Hotel kann ich weiter empfehlen.
sehr gutes Essen, leider oftmals nur lauwarm. beim duschen wurde das Wasser kurzzeitig sehr heiss, Reglamation brachte keine Änderung. Personal sehr freundlich. Lage zum Strand sehr gut. Animation war überwiegend zweitklassig. Lage zum Flughafen sehr gut ca. 20 min. mit Taxi. (8km).
SAID(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Zimmer gut, Essen gut, Service gut, Zimmer sauber, Unterhaltung sehr gut, Parkplätze vorhanden wenn der Kaffeeautomaten besser wäre, aber man kann nicht alles haben. DANKE
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Direkt an Strand und Hafen.
Trotz Corona Pandemie war alles nutzbar. Personal ist freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig.