Hausaufgaben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel in einer super Lage - tolle Stranspromenade
Wir sind als Familie (mit einem Baby) für 8 Nächte im Mac Puorto gewesen. In der Nebensaison sind sehr viele Ü60 Touristen im Hotel. Das ist natürlich keine Kritik, da insgesamt alle sehr nett waren, aber als junge Familie freut man sich natürlich auch über gleichgesinnte. Dennoch ein sauberes und gut gelegenes Hotel.
REGINA KORNELIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Alles war perfekt. Von der Rezeption der Zimmerreinigung bis bis zu den Kellnern waren alle super nett und kompetent. Es gab eine Vielfalt an Speisen die alle sehr gut schmeckten. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße Regina und Bernd aus Berlin
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Doppelzimmer Gut, Matratze etwas hart. Fernseher klein und auf dem Schreibtisch! Deutsche Programme. Wasserlocher, Mini-Kühlschrank. Schwimmbad im Spa veraltet, Düsen funktionieren nicht. Pool sehr klein. Behandlungen im Spa waren sehr gut. Essen und Sauberkeit gut. Mehr geeignet für Paare die keinen Sport machen möchten. Als Ausgangspunkt für Radler nicht sehr geeignet. Fahrradweg erst hinter Torremolinos und ansonsten nur steigende, viel befahrene Straßen den Berg hoch. Die Promenade nach Torremolinos ist in 2…
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegte Anlage in toller Lage
Immer wieder schön in diesem Hotel zu sein. Sehr freundliches Personal die ihre Gäste wiedererkennen. Sehr guter aufmerksamer Service. Optimale Lage am Puerto Marina und an der langen Promenade nach Torremolinas, wo auch im Winter ein Großteil der Gastronomie und Freizeitangebote zur Verfügung stehen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Familienurlaub direkt am Strand
Ideal für einen entspannten, ruhigen Urlaub: Essen top, gemütliche Zimmer, in drei Minuten am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Familien sollten wissen, dass Kinder sehr willkommen sind, aber kein eigenes Angebot haben. Der Kinderpool ist mit 30 cm Tiefe ein Babybecken.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannter Urlaub
Sehr gute Lage. Schöner Innenhof. Netter Spabereich. Gute Abendanimation. Gemütliche Bar. Sehr nettes Personal. Großer Balkon.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Strandnähe / Puerto Marina
Super Hotel mit einem sehr guten Service und einem echt tollen abwechslungsreichen Essen. Der Weg zum Strand beträgt fußläufig ca. 2 - 5 min und auch Shopping in unmittelbarer Lage kommt nicht zu kurz. Die Anfahrt vom Flughafen Malaga per Taxi dauert ca. 30 min und auch die Busverbindung von bzw. nach Malaga (Historical City) ist gut. Im großen und Ganzen war es ein sehr sehr schöner Urlaub für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Dank an das Mac Team.
UWE (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Puerto Marina Benalmadena -Top Hotel
Wir verbrachten 1 Woche zum ersten Mal in diesem Hotel, das durch seine ideale Lage, die absolute Sauberkeit , Freundlichkeit des gesamten Personals und excellenter Küche beeindruckt. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir empfehlen dieses "Kleinod" gern weiter.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Mac Puerto Marina für den perfekten Urlaub
Sehr sauberes Hotel in top Lage am Strand und der Promenade am Hafen mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal
SABINE(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Die Lage zum Flughafen ist seht gut. Sind ungefähr 30 Minuten unterwegs gewesen mit einem Halt bei einem anderen Hotel. Das Hotel ist sehr schön! Wir hatten ein Zimmer Richtung Seitenstraße. Dort war es sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders das Zimmermädchen Ana. Es gab ein sehr großes, leckeres Frühstücks Buffet. Der Kaffee ist leider etwas schwach. Hauptsächlich sind Engländer im Hotel gewesen und Ein paar Deutsche. Der Strand ist schön . Am Wochenende etwas überfüllt. 2 Liegen + Sonnenschirm…