Wir sind als Familie (mit einem Baby) für 8 Nächte im Mac Puorto gewesen. In der Nebensaison sind sehr viele Ü60 Touristen im Hotel. Das ist natürlich keine Kritik, da insgesamt alle sehr nett waren, aber als junge Familie freut man sich natürlich auch über gleichgesinnte. Dennoch ein sauberes und gut gelegenes Hotel.
Sauber und groß, aber etwas älter.
Das Essen war gut. Abendessen war manchmal etwas langweilig, aber Qualitativ hochwertig und insgesamt auch lecker. Das Frühstück fand ich ziemlich gut. Vielleicht kann man noch ein paar Vollkornprodukte (Brot) anbieten. Leider hat man teilweise nur eine Stunde Zeit für das Abendessen und man muss zu einer festen Zeit ins Restaurant, das ist im Urlaub nicht sehr entspannend, wobei man uns schon sehr entgegengekommen ist, weil wir ein Baby hatten - vielen Dank liebe Rosa.
Wir waren sehr begeistert vom Service. Am Empfang arbeiten wirklich sehr nette, hilfsbereite und kompetente Menschen mit ausgeprägten Sprachkompetenzen. Insbesondere Jose und Janis haben uns immer weitergeholfen. Die stellvertretende Managerin Rosa ist wirklich super nett und achtet auf jeden Gast. Sie hat sich wirklich um alle Gäste gekümmert und uns auch oft weitergeholfen. Die Kellner waren ebenfalls größtenteils sehr freundlich - Danke Ana, Rafael, Alex. Ein recht großer schlanker Kellner hat uns leider teilweise nicht sehr freundlich behandelt (möchte seinen Namen nicht nennen). Fanden es traurig, dass man Menschen mit dem Kinderwagen so blöd angeht. Dennoch möchte ich keinen Stern reduzieren, weil viele andere so nett waren.
Sehr zentral und tolle Strandpromenade. Man kann super spazieren gehen. Außerdem kann man schöne Ausflüge von dort aus machen.
Der Spa Bereich war wirklich schön man kann jedoch nur eine Stunde mit Anmeldung rein. Reicht zwar aus, aber ist teilweise nervig, weil man nicht sehr spontan sein kann. Das Abendprogramm war nichts für uns, weil es jeden Abend nur Musik gab, dennoch das Publikum war zufrieden. Das Fitnessstudio haben wir nicht besucht, weil man sich anmelden musste.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Hausaufgaben |
Liebe Gäste! Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Es war uns eine wahre Freude, Sie und Ihr kostbares Baby bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen, wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit den besten Wünschen, Rosa Doblas Stellvertretender Direktor