Delia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann,muss man aber nicht.
Sehr schöner Innenhof,zentral am Hafen gelegen,Poolanlage gut. Gute Bar mit Abendprogramm. Freundlicher Eingangsbereich,kurze Wege zum Strand und zum Flanieren .
Klaus-Dieter Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt kurz vor dem Hafen und auch in Strandnähe. Zum spazierengehen entlang der Promenade gut geeignet. Busverbindung ist in der Nähe und sehr preiswert mit einer "Transport Card".
Kiefer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle nicht.
wir habe im April 2 Nächte mit HP gehabt. Das Zimmer im Dachgeschoss (4 Stock) war sehr warm, obwohl die Klimanalge mit voller Leistung plus Decke-Ventilator, da die Klimaanlage sehr alt ist und funktioniert nicht so richtig. Wir habe bei der Rezeption gefragt, ob wir ein anders Zimmer bekommen. Natürlich nicht! Zum Glück nur 2 Nächte. Morgen kommt stinkter Geruch aus Abflusskanal im Badzimmer, wenn die Decke im Waschbecken auf ist. Das Abendessen mit zwei Schichten ist total stressig, 18:30 - 19:45 und 20:15 -…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Hotel direkt am Strand mit gutem Service und leckerem Essen.
Ruhiges, problemloses Strandhotel mit guter Küche und gutem Service. Lage direkt am Strand ca. 100 Meter entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Golftour Basis Hotel
Etwas älteres Hotel im Hafen von Benalmadena, fussläufig viele Loactions erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Golftouren im Umland
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
JEDERZEIT gern wieder
Das Hotel Puerto Marina ist ein tolles Hotel mit sehr schöner Lage, engagierten Mitarbeitern, sehr guter Küche. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit gern wiederkommen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub in guter Lage
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage am Hafen, Zimmer und Verpflegung top, Tresor gegen Gebühr geht garnicht, Zimmerschlüssel statt Karte war gestern
Andrea & Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Silvesterurlaub im sonnigen Andalusien
Ansprechendes Hotel in einer TOP-Lage direkt am Yachthafen. Hervorragendes Essen und sehr guter Service. Sehr gutes Silvester Büfett und schöne Feier mit Livemusik in der Bar haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel für ein schöner Urlaub
Alles sehr sauber und netter Service .Beim Empfang gab es ein Glas kalter Sekt, große Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter