Andrea & Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Silvesterurlaub im sonnigen Andalusien

Ansprechendes Hotel in einer TOP-Lage direkt am Yachthafen. Hervorragendes Essen und sehr guter Service. Sehr gutes Silvester Büfett und schöne Feier mit Livemusik in der Bar haben unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Entspricht den Vier-Sternen. Genug deutsche Fernsehsender. (wer es braucht)

• Hervorragendes Frühstück, mit allem was man von einem Vier oder Fünf-Sterne Hotel erwarten kann. z.B. frische Eierspeisen in allen Ausführungen, viele Käse- und Wurstsorten, gute Säfte bis zum Sekt an jedem Morgen. Okay, der Kaffee könnte etwas besser sein. Auch das vielfältige Abendessen als Buffett in einer hervorragenden Qualität und abwechslungsreich. Zum Abendessen hatte man immer seinen festen Tisch. Ein Chaos beim Eröffnen des Abend Buffetts gab es somit nicht.

• Service im Restaurant und Rezeption einwandfrei. Zimmerreinigung leider etwas "oberflächlich"

• Kurze Anfahrtzeit in kleinem Bus. Wunderschöne kilometerlange Strandpromenade rechts und links vom Hotel. Viele Ausflüge sind mit dem Bus möglich. Die Kosten sind sehr gering z.B. 1,70 Euro bis Malaga oder Mijas (unbedingt besuchen).

Jeden Abend Livemusik in der Hotelbar und eine gute Silvesterparty haben unseren Reisewunsch voll entsprochen. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Aber es ist alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Andrea & Volker

Liebe Volker und Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen mit uns geteilt haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse bieten. Ihre Kommentare sind in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher schätzen wir Ihre Zeit und konstruktive Kritik sehr. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu dem Service, den Sie von unseren Teammitgliedern erhalten haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall teilen, da wir wissen, dass sie ihnen viel bedeuten werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicolás Toré General Manager