Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Saubere einfache Appartments
Einfaches Sauberes Appartment-Hotel in zentraler Lage. Gut geeignet für junge Leute die viel am Strand beziehungsweise abends unterwegs sind.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Maba Playa und werden wieder kommen. Ruhige Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, großer Balkon -sehr nützlich bei starkem Wind, wenn man nicht an den Strand kann- und sehr gute Lage sind für uns die Pluspunkte. Einziger Minuspunkt, den wir 2013 hatten - der Tv ist jetzt kostenpflichtig. Wenn man keinen Luxus braucht, ist dieses Hotel eine gute Adresse.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!!!
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. nächstes jahr kommen wir mit unseren kindern hier her. Freuen uns schon drauf.
15.07. - 12.09.262 ERW
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Anlage für wenig Geld
Es gibt wenig dran auszusetzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Vom obersten Stock hatten wir eine wenn auch eingeschränkte Sich aufs Meer. Bis auf gelegentliche Touristenbusse, kaum Verkehrslärm, da Die Anlage in einer Sackgasse liegt.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles im allem eine gute Appartementanlage
Grundsätzlich eine sehr ruhige Appartementanlage in der man sich sehr gut erholen kann. Leider verhielt die Hotelleitung sich nach einer nächtlichen Ruhestörung unbeeindruckt und teilnahmslos - auf eine Entschuldigung warten wir noch heute.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nächstes Jahr gerne wieder!
Kleine, liebevoll geführte, einfache Apartmentanlage, alles Notwendige ist vorhanden. Man kann sich wie Zuhause fühlen. Viel Platz für 4 Personen im großen App. Großer Balkon. Im Sommer wäre eine Klimaanlage wünschenswert, allerdings aufgrund der Fensteranordnung nicht zwingend erforderlich. Neuere Liegen und Sonnenschirme wären schön. Wir kommen gern wieder!
Franz Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Maba Playa, warum nicht!
Ruhige kleine Anlage.Diese Anlage ist sehr gut gegen Einbrüche gesichert worden. Nur Übernachtung. Sehr sauber im Zimmer und in der ganzen Anlage.Freundliches Personal. Überwiegend ältere Leute. Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis ok.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Maba Playa immer wieder !!!
Wir sind als Familie ( 30 Jahre ) mit 2 Kindern verreist, absolut geeignet zum relaxen. Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten ein App. mit Terrasse direkt am Pool, super für die Kinder. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, rundherum sind genügend Einkaufs- und shoppingmöglichkeiten. La Sandia, Cita, Jumbo, Strandpromenade in kürze zu erreichen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gemütliches Appartement
Ist ein sehr gemütliches Appart-Hotel, sehr ruhig gut gelegen hahe zum Strand und gute Einkaufs möglichkeiten sehr nahe. Ist für Familien und auch Singels sehr zu empfelen. Eigene Kochgelegeheit lässt einem die Ferientage selbständig zu gestallten.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleine ruhige 28 Apartment Anlage, zentrale Lage
nette kleine Anlage mit vielen Stammgästen. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, ebenso einige gute Esslokale. Strand 5-7 Minuten fußläufig zu erreichen. Anlage selbst ist ruhig. Von neben liegende Hotels manchmal etwas störende Musik. Inventar der Apartmentanlage könnte mal aufgefrischt werden.