Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer 5 Sterne erwartet wird hier SEHR enttäuscht!
Wer 5 Sterne erwartet wird hier enttäuscht. Riesige Anlage die in die Jahre gekommen ist. Wir können die extrem positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer Masse statt Klasse haben möchte ist hier richtig.
Hotelanlage ist super.
Abendprogramm lies etwas zu wünschen übrig.
Personal war bemüht, einige sehr freundlich und einige wurden vom Chef des Hauses sehr unter Druck gesetzt
Essen für jeden Geschmack, aber unfreundliche Gäste
In der Tat für kleine Kinder sicherlich nicht schlecht, auch wenn wir typische Cluburlauber sind - das Gesamtkonzept, das Ambiente und leider eben das viel zu tolerante Personal gegenüber störenden Gästen/Gästegruppen sind für uns klar KO-Kriterien pro Lyttos Beach
Preis-/ Leistungsverhältnis ist hier absolut nicht gegeben! Es handelt sich hierbei um ein nettes 4-Stern Hotel aber an Sauberkeit , Abwechslung beim Essen oder gar die angepriesene Exklusivität sind hier nicht vorhanden. WCs wurden beim kleinen Pool nur in der Früh gereinigt. Mittags und Nachmittags waren große Verunreinigungen vorhanden. Stiegenhaus und Glasgelände im Hotel waren sehr unsauber. Glasgeländer von Tag 1 bis Tag 7 mit den gleichen Fettflecken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub. Für Erwachsene und Kinder...
100% Weiterempfehlung mit minimalen Schwächen.
Das Essen ist hervorragend, die Anlage hat ein tolles Freizeitangebot. Wasserpark, Pools, Animation und Shows sehr schön vor allem für unsere Kinder.
Das Hotel hat ein sehr umfangreiches Freizeitangebot mit den vielen Pools, dem großen Spielplatz und den vielen weiteren Freizeitangeboten. Abstriche sind bei der Qualität des Kaffees und der Speiseversorgung zu machen.