Sehr nettes Personal. Das Hotel achtet auf Sauberkeit. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Pools waren kalt. Aufgrund der Größe vom Hotel war immer ein Geräuschpegel vorhanden (Kinder/Erwachsene) und besonders beim Essen.
Der Empfang ist sehr groß, übersichtlich und einladend. Das Personal spricht gutes und verständliches Englisch. Das die Koffer, bis zum beziehen der Zimmer, abgestellt werden können und man den schon den Urlaub genießen kann.
Eine super tolle Anlage gepflegt uns sauber 1 A, Mitarbeiter super freundlich , super Strandlage . Die vielen Pools sehr schön , für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an Speisen war überdimensional und sehr sehr gut , höchstes Lob
Die Hotelanlage ist schön, groß und auch sehr weitläufig. Man bekommt überall problemlos auch untertags eine Liege, wenn man das möchte. Selbst am Strand aber auch an allen Pools und im Wasserpark. Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. Daher hatten wir unsere Liegen auch direkt beim Zimmer. Anlage ist sauber und ordentlich. Es gibt verschiedene Restaurants. Die Essensqualität ist Gut und regional.
Die Animation und Abend Shows sind auch sehr gelungen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Der Wasserpark hat unsere Kinder begeistert, auch die anderen Pools waren sehr gut und es gab immer genug freie Liegen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage.Sehr familienfreundlich und sehr freundliches Personal.Wir waren schon das fünfte mal da und wollen nächstes Jahr warscheinlich wieder hin.
Sehr großes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Es dauert einen Moment bis man sich auf der riesigen Anlage zurechtgefunden hat, aber dafür gibt es eigentlich nichts, was es nicht gibt. Was man besonders hervorheben muss, ist die absolute Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage.
Großzügige, saubere Anlage, sehr ! freundliches Personal, direkt am Strand , vielfältige Animationsangebote, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen , besonders gut für Familien geeignet
Sehr tolle Anlage
Viele Pools direkter Zugang zum Meer
All inklusive man bekommt alles was das Herz begehrt. Tolles Animationsteam , verschiedene Abendveranstaltungen