Die gepflegte und weitläufige Anlage ist eher Familien mit Kindern zu empfehlen, denen Lärm, Geschrei und Chaos nichts
anhaben. Besonderes Highlight ist das olympische Schwimmbecken für all diejenigen, die ernsthaft schwimmen möchten. Allerdings stören beim Schwimmtraining, plantschende Kleinkinder (teilweise in Windeln !!! und mit Schwimmhilfen) und Kinder, die rücksichtslos von den Startblöcken auf Schwimmer springen. Einen Bademeister gab es nicht und somit auch niemanden, der für Ordnung gesorgt hätte. Meiner…
Großer Hotelkomplex, dennoch wunderschön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr reichhaltig, immer lecker und abwechslungsreich, auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet sehr schön eingerichtet, groß und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel bietet zudem vielfältige Sportmöglichkeiten. Unser Urlaub, wir waren im November dort, war wunderbar erholsam.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet für alle Altersklassen eine super Auswahl an Aktionen und eine Vielzahl an Orten zum individuellen Entspannen. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sauber und ordentlich.
Schönes familienfreundliches Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön begrünt. Pools sind top und das Hotel liegt direkt am Meer. Das Animationsteam ist außerordentlich kinderfreundlich!!
Einziger Kritikpunkt: die Matratze unseres Bettes war voller Flecken. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet, es wurde jedoch nichts unternommen.
Sauberes und kinderfreundliches Hotel zum entspann
Das Hotel ist super empfehlenswert, vor allem für Familien. (Kinder Bereich sehr gut organisiert). Die Anlage ist im gesamten sehr sauber und das Personal ist super drauf, zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren immer top gereinigt und sind sehr modern eingerichtet. Es wird viel an Programm angeboten und für jede Altersklasse ist was dabei.
Das Hotel ist ein Familienhotel für alle Altersklassen. Es ist unwahrscheinlich sauber, das Essen in allen Restaurants sehr gut und der Service unübertroffen.