Wir verbrachten zum 4.Mal unseren Urlaub im Lyttos Beach.
Enttäuscht waren wir in diesem Jahr von den überzogenen Preisen an der Bar, sowie von dem unbedingten verkaufen müssen beim sehr freundlichen Personal.
Solltes es dieser Club im nächsten Jahr wieder schaffen, als Robinson Club an den Start gehen zu dürfen, mit neu renovierten Zimmern, dem gleichen motivierten Team, dann wäre das super.
Dieser Club ist ebenfalls für einen Kurzurlaub perfekt, kurze Anreise vom Flughafen zur Anlage.
Wir konnten uns in einer Woche super erholen.
was ich nicht verstehen kann!! bin als singel da gewesen, hab es auch als wunderbar gefunden wie mit den kid´s tagsüber um gegangen wurde
ABER!!!
ihr solltet den begriff Nacht Club bitte streichen
kinderdisco ab 24h!!
war sprachlos und hab dann mal schnell das weite gesucht
1x einen stern für singel
5x für fast erwachsene ab 12j. mit begleitung von rob´s
lg roland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Paradies für Kids-Problem Saison Ende!
Gut erhalten, trotzdem renovierungsbedürftig
Zimmer ok guter Standart kein Hightech
Putzfrau jeden Tag vor Ort
Wir hatten Vollpension und wurden stets satt-für Robinson verwöhnte leider etwas zu mager.Wellfit Bereich waren wir besseres gewohnt.
Sehr traurig Kaffee mußte bezahlt werden...2,50€ machen einen nicht ärmer aber Robinson nicht reicher ;-)
angeblich wird das Hotel nur noch 2011 einmal öffnen da es nicht mehr dem Robinsonstandart entspricht...wir würden es kein zweites mal buchen
Reisezeit war zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht jeder Club ist gleich in der Qualitaet
Lage ist super dierekt am Strand .Anlage mit Liegewiese und dierekt am Strand.Gebaude ist OK aber schon etwas veraltet.
Die Gaestestruktur ist gemischt viele Gaeste aus D,AT,CH aber auch Gr und NL. sher schoen gemischt.
Dieser Club ist sehr auf Kinder ausgeleget. Grosse Kinder koennen hier auch auf Ihre Kosten kommen.
Wetter anfang September ca 28-30 Grad mit Wind sehr angenehm.
Für alle die sich erholen wollen und sich gerne mit freundlichen Menschen unterhalten möchte ist dieser Club 1.Wahl ! Die Highlits in Kürze: für Kinder: 12 Stunden Kinderbetreunung von 3-16 Jahren, Tip: Roby kommt jeden Tag zu Besuch! jeden Tag abwechslungsreiches Kinderprogramm mit Sandburgenbau, Malwettberwerb, etc.für Erwachsene: tolle abzwechslungsreiche Shows mit super Akteuren.Sportprogramm: für jeden was dabei: Tip: beim Mastersturnier gibts tolle Preise und beim Gäste gegen Robins: jede Menge Spaß!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung Pur
Sehr gutes Personal,tolles Essen,tolle Segellehrer,einfach nur schön.Die Anlage ist für ihr Alter sehr gut gepflegt.Der Garten wird liebevoll betreut und alle sind sehr bemüht und freundlich.Toll daß man sich dort sogar um die "Hotelkatzen" kümmert,und sie nicht,wie so oft in Griechenland, mit Steinen bewirft und verjagt.
Daß das Wetter nicht so toll war,dafür kann wohl keiner was,man hat das Beste daraus gemacht.Danke Andi und Thomas für den tollen Catamaranunterricht und den schönsten Platz im Club...crazy...
Wir waren begeistert von unserem Urlaub.
Das Club müßte allerdings grundlegend renoviert werden.
Allerdings wurde dieses Defizit durch das Personal zu 100% ausgeglichen. Der Service war absolut phantastisch.
Nur zu empfehlen, vor allem für Familien. Der Roby-Club ist der helle Wahnsinn :-)
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie, Tip für Biker eine Tour mit Ernst ein absolutes Highlight!!
Abendessen in der Taverne bei Jannis ein Genuss ohne Reue!
Besten Dank Team Lytos Beach 2011
Dieser Club ist wirklich sehr gut, es sind allerdings einige grobe Patzer passiert, die ich in einem Robinson-Urlaub nicht erwarten würde. Zunächst ist zu sagen, dass zu unserer Reise das Hotel mit knapp 800 Gästen ausgebucht war, dies aber durch die Weitläufigkeit der Anlage nicht aufgefallen ist, lediglich beim Abendessen war es teilweise sehr voll und hatte durch lange Wartezeiten am Buffet Kantinencharakter. Das Hotel wird allgemein mit Vollpension gebucht, d.h. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsimbiss,…