Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Essen und Programm schlecht in Nachsaison

Sehr schlecht

Hotelanlage gut. Die Suite 1001 direkt am Strand, allerdings in die Jahre gekommen. Toilette gelblich dreckig, Ameisenstraße in Dusche, Kakalaken im Zimmer, Steckdose defekt. Man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Viele Russen, da Tennistournier stattfand viele Sportler und belegte Tennisplätze Keine Buchung in Herbstferien für Familien mit Kindern. Wir sind jetzt im Robinson Club und haben uns umbuchen lassen. Das Prozedere mit TUI möchte ich allen ersparen, deshalb gleich den Robinson Club buchen, hier ist noch Programm bis zum Ende der Herbstferien und das Essen, das Programm für die Kids und die Anlage ist wie Tag und Nacht für Familien mit Kindern.

• Suiten am Meer ausreichend groß für eine Familie mit 2-3 Kindern wenn ein Kind noch im Reisebett schlafen kann. Ich würde die Suiten im 1. Stock empfehlen, da kann man dann auch Wasser sehen. Im Erdgeschoss sieht man auf die Hecke.

• Schlecht
  • Essen: wer auf Quanität steht kann sich hier hochkalorisch ernähren. Leider läßt die Qualität zu wünschen übrig. Dreckiger Kaffeeautomat (habe einen Blick von innen sehen können, danach vergeht einen der Appetit auf jeglichen Kaffee), verdrecktes Waffeleisen, super fettige Gerichte wie Lasagne, Carbonara - Getränke sind zuckerwassergefärbte Fruchtsaftgetränke. Einziges Highlight: frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. An der Bars Cocktails inklusive, allerdings alles mit dem billigsten Alkoholika die man so erwischen kann und von daher auch geschmacklich nicht wirklich empfehlenswert. Selbst unsere Kinder haben nach kurzer Zeit nur noch Wasser getrunken, da sie die antialkoholischen Getränke zu süß fanden. Griechische Vorspeisen fettig und nicht wirklich schmackhaft. Alles wird eingeräumt und am nächsten Tag wieder serviert. Atmosphäre wie in Kantine. Es wurde schon nicht mehr draußen gedeckt, Bedienung war schon innerlich auf Nachsaison eingestellt und hatte keine Lust mehr. Taverne war schon geschlossen, es gab keine Snacks mehr zwischendurch für die Kids und die Öffnunszeiten eingeschränkt. Kinderessen mangelhaft.

• Schlecht
  • Gegen Saisonende schlecht, alle haben keine Lust mehr. Rezeption verweist auf TUI-Berater. TUI-Berater neu und hat keinen wirklichen Plan vom Hotel und spult nur das allgemeine BlaBla ab beim Empfang. Viele sprechen deutsch. Zimmerreinigung mäßig.

• Gut erreichbar von Heraklion. Taxi kostet ca. 18 Euro und dauert ca. 15 Min. Es gab günstige Angebote von Mietwagenfirmen (ca. 110 Euro für 3 Tage, eine Klasse höher). Ende Oktober sind Mietwagen zu hauf zu bekommen und man kann da sicherlich noch verhandeln. Im Wasser Seeigel. Sand eher grob. Viele Liegen, wenn man alleine reist ist es o.k. - mit kleinen Kindern eher nichts.

• Schlecht

Wir haben nur noch die Animation in der Abschiedsparty vorgefunden. Laut Katalog sei noch bis 29.11. Animation, am 27.11. verabschiedeten sich 4 Leute die wohl das ganze Programm gemacht haben. Wir kamen mit unserer 3 jährigen Tochter an und eine Animatöse meinte für so kleine Kinder gäbe es kein Programm. Jedenfalls gab es ab 28.11. keine Sportkurse, kein Abendprogramm, keine Kinderanimation. Die Hoteldirektion könne entscheiden das Programm gegen Ende runter zu fahren. Ja klasse - die Hotelgäste sollen es schlucken. Von daher würde ich allen sehr von dem Hotel abraten in den Herbstferien die mit Kindern anreisen! Auch die Kreativräume usw. sind geschlossen, man steht mit den Kindern ganz alleine da und das bei einem kleinen Spielpatz und einen kleinen Pool der für 3 jährige nicht wirklich geeignet ist, da gleich neben dem gr. Pool wo man ständig extrem aufpassen muss, dass die nicht in den großen Pool fallen. Rutschanlage hat unseren 10 jährigen Kindern gefallen, Wasser jedoch super kalt, so dass man schnell raus geht. Es war kaum jemand im Wasser durch die Kälte. 2 Sonnen wegen der Rutschanlage - ansonsten Katastrophe!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Heike

Dear Guest, Thank you for your review. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage