Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Strandhotel
Große Clubanlage, neu renoviert. Die Sauberkeit war "in Ordnung" . Zimmerreinigung war bei uns perfekt. Jedoch viele Sektgläser usw. standen Nachmittags noch vom Vorabend im Flur. Die AI-Leistungen sind für das Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung. Viele Russen und Ukrainer in der Anlage.
Hotelanlage eigentlich sehr schön. Wunderschöne Gartenanlage. Zimmer groß und sauber. Essen und Gästestruktur absolut schlecht. Ganz furchtbar sind die streunenden Hunde auf der Liegewiese.
Wenn man nicht schnell einsieht, dass ein deutscher Club in dieser Form mit so vielen Russen nicht funktionieren kann, geht das Hotel ganz schnell den Bach herunter. Einziger Lichtlick war wie gesagt das Personal an der Rezeption, aber das wiegt die negativen Punkte nicht auf. Auch muss der ungehinderte Zugang vom Strand…
Als Single bekommt man immer schlechte Zimmer, obwohl Doppelzimmer gebucht. Upgrade auf Meerblick bei Buchung nicht möglich, vor Ort geklärt, da ohnehin Zimmerwechsel wegen Zimmernachbarn wegen Schnarchen nötig. Aufpreis pro Tag 30,00 Euro. Zumutung! 85% nur Ostblocktouristen. Und das alles Familien mit mindestens 2 Kindern. Von morgens bis abends nur geplärre. Die Russen haben einfach keine manieren. Überbelegte Teller, Warteschlangen vor dem Büffet. Ein Beispiel. Ein Russe hatte sage und schreibe 12 Bananen auf…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat eine sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.
Die Sauberkeit ist gut, die Pools werden jeden Tag gereinigt.
Leider sind viele Russen und andere Osteuropäer in diesem Hotel unterwegs,
die Russischen Frauen machen in mitten der Kinder immer ein Schaulaufen.
(Nicht immer ganz Jugendfrei)
Ich würde sagen 50 % Russische Urlauber, 10 % Polen, Ukrainer, Rumänen, der Rest besteht aus Deutschen, Holländern, Italienern, Österreichern und Schweizern
Eine schöne Hotelanlage…
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und angelegt, auch wenn schon Gebrauchsspuren sichtbar werden.
Die Animation vom 12Fly team ist super. Sport Fitniss Kinderanimation alles spitze. Insbesondere möchten wir uns nochmals bei den Kinderanimateuren bedanken, unsere Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt, weiter so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dürftiges Riesenhotel
Der Eingang des Hotels erinnert eher an einen 2 Sterne Hotel aber nach betreten der Tür waren wir überrascht. Hier eine für Kreta übliche weiss Marmor Rezeption .Die grosse gepflegte Anlage, mit viel grün Wiesen laden zum entspannen ein.
Im August waren sehr viele Gäste mit russischen Akzent da ,was nicht so unterhaltsam für uns war.
Wir werden dieses Hotel ganz sicher nicht mehr besuchen.
Große wunderschöne Gartenanlage, frisch renovierte Zimmer, sehr sauber, verschiedene Nationalitäten als Gäste, sogar Tennis-Turnier von Sportlern, in der Vorsaison Altersduchschnitt etwas höher, aber alle " gut drauf".
Wetter für April sehr sommerlich, evtl starke Winde,
Handy -Erreichbarkeit i,O.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familien-Badeurlaub in tollem Hotel!
Erholsamer Familien-Badeurlaub - kurzer Transfer (die wenigen Flieger haben uns nicht gestört), tolle große Hotelanlage mit wunderschönem weitläufigem Garten und beeindruckenden Bäumen/ Pflanzen, Familienzimmer als 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür (perfekt wg. der 2 Bäder und 2 Fernseher :-)) völlig ausreichend vom Platz, verschiedene Pools ob zum schwimmen, Rutschen für die Großen und Kinderbecken mit Piratenschiff und mehrere Rutschen für die Kleinen, Spielplatz mit diversen Spielgeräten und kleiner Seilbahn,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super ClubHotel
Schon zum 2.Mal in diesem Jahr haben wir einen super Urlaub in diesem gut geführten Clubhotel verbracht. Besonders muss man das Animationsteam loben. Die machen einen super Job, wir haben an vielen angebotenen Sportaktivitäten gerne teilgenommen und sehr beeindruckend sind die Abendshows. Hut ab ! EIn harmonishes und gut ausgebildetes Team. Ebenso immer sehr freundlich und sehr sprachgewandt ist das griechische Servicepersonal. Also alles in allem empfehlenswert.
Erholsamer Urlaub, besonders freundliches Personal
Hotel bzgl. Lage Ausstattung sehr gut, Personal sehr freundlich, Gästestruktur international, Familien mit Kindern, 50-60 % Osteuropäer, aber mit ganz normalen Manieren, Ausreisser gibts in jedem Land, Animation sehr nett und professionell. Bedienung an der Poolbar top (Maria und Dani, aber auch die anderen Kollegen). Mittags Mittagessen in Strandtaverne Pflicht
..am besten oft beim Sport mitmachen, dann lernt man auch die "schrecklichen" Russen und Ukrainer besser kennen und schätzen ;-)