Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inge (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familien- bzw. Kinderhotel

Es ist ein reines Familien- bzw. Kinderhotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft, Wasserlandschaft usw. Das Hotel ist gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Da wir in dem Hotel waren, als keine Ferien in Deutschland waren, gab es ca. 70 % Russen in dem Hotel. Uns wurde aber mehrfach gesagt, dass dies wirklich nur in dieser Zeit ist, wenn es keine Ferien in DE, AT und CH gibt. Der Ausflug (am Donnerstag) mit einem Kideranimateur in das Aquarium und danach an den Knossos Beach war genial. Bitte buchen!

• Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Beistellbett (Klappbett) für unsere Tochter. Von der Größe her ging es gerade so. Nächstes Mal werden wir ein Familienzimmer buchen.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und eine Taverne mit Meerblick. Frühstück gibt es nur im Hauptrestaurant und für das Abendessen in der Taverne, muss man sich voranmelden. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig, jeden 2ten Tag gab es frisch gepressten O-Saft. Das Hotel hat eine eigene Bäckerei, daher war immer eine Vielzahl von frischem Brot da. Abends gab es immer Motto-Abende wie z. Bsp. Griechischer Abend, Mexikanischer Abend, Mediteran, Italienisch....Das Essen ist jedesmal fachlich und geschmacklich sehr gut gewesen. Die Poolbar hat ein reichhaltiges Getränkesortiment. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Trinkgeld ist kein Muss, aber man freut sich doch drüber.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Konnten alle deutsch, ausser der Putzfrau. Zimmerreinigung war so lala. Die TUI-Reiseleitung (Kirsten Lach!!!) war sehr, sehr nett. Danke nochmal! Jetzt zur Kinderbetreuung: Super, spitze, klasse, die Allerbesten, die wir bis jetzt erlebt haben. Ganz dickes Lob und liebe Grüße an Annette, Josi und Easy. Unsere Kleine ist immer sehr sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Sie war fast immer die Erste dort....Das sagt schon alles!

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Die landenden und startenden Flugzeuge haben aber nicht großartig gestört. Zum Shoppen muss man mit dem Bus nach Cherssonisos fahren (1,60 EUR). Im Hotel hat es aber auch einen Supermarkt. Da bekommt man alles - von Windeln über Nagellackentferner bis Playmobil usw. Ist halt etwas teurer. Am Strand gibt es immer freie Liegen. Der Strand ist sauber, überwacht durch Rettungsschwimmer, etwas felsing.

Sportangebot war sehr vielfältig und suuuuuper! Vielen Dank, liebe Lena! Man muss nicht mitmachen, wenn man nicht möchte. Daniel macht das auch ganz, ganz toll (Bogenschießen, Wasserball usw.) Alle Animateure sind der HIT! Sehr kompetent! Wir hatten nie ein schlechtes Gefühl, wenn unsere Tochter im Kinderclub war. Kinderdisco war jeden Abend ein Muss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Inge

Dear Guest, Thank you so much for your wonderful and detailed feedback! We’re delighted to hear that our friendly staff, especially the childcare team including Annette, Josi, and Easy, made such a positive impact on your family’s stay. It’s great to know your little one loved the kids’ club and enjoyed the excursions. We’re glad you appreciated the fresh food, varied themed dinners, and our pool bar service. Thank you for your kind words about our activity team—Lena, Daniel, and all the entertainers work hard to create a fun and welcoming atmosphere. We’ve noted your comments about the room and will be happy to assist you with booking a family room next time for added comfort. Thank you for choosing us for your family vacation—we look forward to welcoming you all back soon! Best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage