Beim Buchen der Sportanlage (Tennis) herrscht Chaos. Die Vergabe der Plätze ist ein Glücksspiel. Kurzfristige Änderungen sind an der Tagesordnung und sollten immer geprüft werden.
4 Sterne Hotel - für Sportler top geeignet.
Gute Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren Ende März dort - da ist die umliegende Infrastruktur leider noch am schlafen ,,,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr großes aber schönes Familienhotel
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Pools und Strand Top. Immer genügend Liegen. Einflugschneise, sehr häufig Fluglärm. Hat uns am Abend auf dem Balkon schon sehr gestört.
Animation des Nachbarhotels ebenfalls sehr lange & laut.
Qualität des Essens und der Getränke sehr hochwertig. Frischer O-Saft zum Frühstück.Leider sehr oft schmutzige Teller in den Restaurants. Cocktails schmecken alle super. Es werden Markenprodukte benutzt.
Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Super !
Personal sehr freundlich.…
Ein tolles Hotel auf einer großen Anlage mit vielseitigem Angebot. Viele Gäste (international), die sich tagsüber aber gut verteilen. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Großes neu renoviertes Zimmer. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß, wir mussten uns zunächst, trotz Plan, orientieren wo wir hin mussten. Dennoch ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben während unserer Zeit auch erlebt das ständig daran gearbeitet wurde, dies hat jedoch nicht gestört.
Das Lyttos Beach Hotel ist das einzige Hotel in Analipsi was zwischen Hotelanlage und Strand (soweit wir es abgelaufen haben) keine Straße besaß. Für einen Cluburlaub optimal, für Aktivurlauber vielleicht weniger.
Sehr sauberes und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, ideal für Familien geeignet. Auch das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack geeignet.