Hatten einen wunderschönen Urlaub im Lyttos Beach! Sehr gutes Essen, tolle und große Anlage und vielfältiges Animationsprogramm.
Super leckeres Essen! In der Früh sind wir immer in die Taverne Kallypso gegangen, da dort einfach viel weniger los war und man trotzdem alles bekam, was man im Hauptrestaurant auch bekommt. Wok und gegrilltes Essen bekommt man am runden Pool, was ebenfalls zum Empfehlen ist. Das Abendessen ist spitzenmäßig! Immer mit sehr viel Abwechslung und für jeden ist etwas dabei.
Immer freundliches Personal
Transportzeit vom Frlughafen nur 20 Minuten
Ich war Mitglied des Teenager Clubs und kann mich an dieser Stelle nur ganz herzlich bei den Animateuren Mattia und Francesca bedanken. Sie waren jeden Tag gut drauf und spielten mit uns UNO, Water Volley und vieles mehr. Sie führen mit uns Banana Boat uns rutschen mit uns. Es war jeden Tag echt lustig und sie sind mir sehr ans Herz gewachsen. Das Fitness Programm mit Chiara und Ilaria hat mir sehr viel Spaß gemacht. Jeden Abend gab es eine Show, die mindestens 5 mal die Animateure machten. Das wunderschöne Bühnenbild der Musicals gestaltete jedes Mal Animateur Marco. Sehr gut gefallen hat mir auch die Pool-und Beachparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Verena |
Dear Guest, We'd like to thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays and for posting a kind review regarding your stay. We are very happy that you got great memories about your stay in our hotel and your enjoying of our facilities . We invite you again in our Resort to enjoy our hospitality. Kind Regards, Hotel Management