Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Das Lyttos Beach ist ein wunderbar gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen und unglaublich freundlichem Personal.
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit unserer Tochter und unserem Enkel machen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 5. Mal ein super Urlaub im Lyttos Beach, Top!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen! Absolut Traumhaft mit Kinder: Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht! Vielen Dank dem gesamten Team für einen weiteren unvergesslichen Urlaub!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne große Anlage. Perfekt für Kinder
Sehr schöne große, weitläufige Anlage. Essen, Sauberkeit und Sauberkeit der Sanitäranlagen im Außenbereich sind gut. Aber das Personal ist ein bisschen kalt im Gegensatz zu den Türken, diese sind viel herzlicher und aufrichtiger und das fehlt hier. Aber genau das gleichen die Animateure hier aus. Egal, ob tagsüber oder abends bei den tollen Shows. Daria ist uns mit ihrer herzlichen Art besonders in Erinnerung geblieben.
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Freizeitangebot
Top Hotel - sehr gutes Essen - gute Auswahl und hohe Qualität bei den Getränken - viele Sportmöglichkeiten....vielleicht in den Bars und im Hauptessensraum zu laut....bisschen Schallschutz wäre nicht schlecht. Aber 1A und klare Empfehlung.
Eine tolle Anlage die einfach alles für einen schönen Urlaub bietet :) viel Platz, saubere Zimmer, herrliches Essen, sehr nette Mitarbeitende, kostenlose Parkplätze und für Kinder gibt es hier, außer dem Innenpool und Wasserpark, jede Menge direkt am Strand zu entdecken! Einen Extrastern erhält die tolle Fitness- und Spa-Area! Es gibt hier diverse Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, insbesondere als Tennis-Liebhaber :) Eine ganz tolle Anlage, für einen tollen Urlaub, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, perfekt mit Kindern. Reichhaltiges Essen. Nächstes mal werden wir aber in der Saison buchen, da wir den Wasserpark nicht nut zen konnten.
Ein unvergesslicher Traumurlaub – bereits zum zweiten Mal!
Wir waren bereits letztes Jahr hier und auch dieses Mal war es wieder ein absoluter Traumurlaub! Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – von der Rezeption bis zum Service. Die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Anlage wird konstant gepflegt und befindet sich in einem tadellosen Zustand.
Auch an den Rutschen sind sowohl das Sicherheitspersonal als auch die Lifeguards stets aufmerksam, zuverlässig, freundlich und…