Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub, wie immer!!
Das Lyttos Beach ist eine sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, mit mehreren Pools, einem Wasserpark, einem Spielplatz und mit mehreren Restaurants und Bars.
Das Hotel ist für jedermann geeignet.
Wir waren jetzt das neunte mal im Lyttos Beach und ich muss wieder mal sagen das es wieder hervorragend war.Personal sehr freundlich,Auswahl und Qualität des Essens war wieder super!Sehr weitläufige Anlage direkt am Strand.Wir werden auf jedenfall versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Außergewöhnlicher Service und eine wundervolle Familienatmosphäre!
Wir haben vor Kurzem im Lyttos Beach übernachtet und waren vom ersten Moment an beeindruckt. Die Lobby ist imposant, der Empfang war unglaublich herzlich und der Check-in verlief absolut reibungslos.
Das Resort & das Essen:
Unsere Zimmer waren sauber, praktisch und gut gepflegt. Besonders gut hat uns die Aufteilung des Resorts gefallen – vor allem der überdachte Weg zum Restaurant war sehr komfortabel. Das Essen war ein echtes Highlight: Die Themenbuffets waren köstlich und frisch, selbst wenn man kurz vor Ende…
Die großzügige Anlage mit vielen Wasseraktivitäten gefällt mir
Sehr schöne Anlage mit großem Wasserpark und vielen Pools einschlisslich eine Olympiabeckens für echte Schwimmer! Zimmer groß und zweckmässig eingerichtet. Hervorzuheben ist die bei AI eingeschlossene Nutzung der Spezialitäten-Restaurants (Griechisch, Asiatisch und Grill)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Anlage für Familien. Klare Empfehlung.
Große gepflegte Anlage perfekt für Familien. Wasserpark inklusive. Viel Action und Zeit zum Entspannen unter Palmen mit Blick aufs Meer.
Hotelsprache Englisch, im Kinderclub teilweise Deutsch. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele Blumen, Wiesen, Palmen und kleine Gärten. Es gibt doch das eine oder andere ruhige Plätzchen wo man sich zurückziehen kann. Überhaupt verteilen sich die Menschen auf dem Gelände gut, da es so groß ist.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt.
Sehr schöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und immer sehr lecker.
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Hotel.
Wir waren mit unseren beiden 5-jährigen Kindern im Lyttos Beach Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Anlage gepflegt und das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider hatten mein Mann und unser Sohn während des Urlaubs einen Magen-Darm-Virus und mussten deshalb etwa die Hälfte der Zeit im Zimmer verbringen. Ob der Virus vom Essen kam oder eine andere Ursache hatte, können und möchten wir ausdrücklich nicht beurteilen. Trotz dieses unglücklichen Zwischenfalls haben wir…