Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Fantastische Küche und langer Sandstrand
Das Hotel liegt abseits an einem sehr langen Sandstrand mit teilw. Kieselsteinen. Man kann herrlich laufen oder einfach nur auf der Liege die Seeluft genießen. Im März war mir das Wasser zum Schwimmen zu kalt, andere Gäste sind allerdings im Meer geschwommen. Der Golfplatz wurde von uns nicht genutzt, wir wollten nur die Ruhe genießen. Unser Zimmer war großzügig mit Terrasse, Bad u. Dusche u. sep. WC. Die Gartenanlage des Hotels ist gepflegt und weitläufig mit alten Pinien. Die Außenanlagen sind ein wenig in die…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen! Die Anlage ist sehr weitläufig, gross und sehr gepflegt. Man sah auch überall Putzkräfte die den ganzen Tag für Ordnung gesorgt haben. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber durch die Grösse der Anlage war die Anzahl der Gäste absolut kein Problem. Die vielen Poollandschaften sind einmalig und sehr sauber! Die Gästestruktur war bunt gemischt und es waren viele Russen wie auch viele Deutsche…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen super Preis im Winter ausspannen.
Sehr weitläufige Anlage mit schönen großen Zimmern und einen tollen Restaurant. Hier empfiehlt es sich immer, All Inclusive zu buchen, denn schon alleine die Verpflegung ist eine Reise wert. Das Hotel liegt etwas abseits, geeignet für Menschen, die einfach eine Zeit lang Ruhe haben möchten.
Cigdem(36-40)Deutschland
Abraten ; enttäuschend.
Abraten ! Hotel wird auf Verschleis abgewirtschaftet. Warmwasser nur noch Stundenweise und rostig Gelb / rot Klimaanlage heitzt nicht mehr. Bettdecke zu klein in einem viel zu großen Bezug. Schimmelpilz Geruch wird mit elektrischen Parfümspendern überdeckt. Außenbereich nicht nutzbar : Kein Wasser in diversen Pools und Alles was Strom kostet ist abgestellt wie die Wasserrutsche. Essen und Matratzen sind super gut. Zimmerservice ist super. Stark renovierungsbedürftig
Tanja Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Katastrophe
Hotel: Katastrophal Zustand & Einrichtung Hotel: Dringend überholungsbedürftig! Pool- und Gartenanlage: Pool und Anlagen waren geschlossen und verdreckt
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Badeurlaub gut
Riesige Anlage mit unzähligen tollen Pools, für Kinder und reine Badeurlauber toll, Swim Up Pool Room zu erschwinglichem Preis, wirklich super, Minibar inklusive, das war cool...aber...Service schlecht, zu gross, man wird grundsätzlich auf russisch angesprochen, allgemein nicht besonders freundliche Mitatbeiter, was wahrscheinlich auf die Grösse des Objekts zurückzuführen ist, Zimmerreinigung miserable, dafür grosses Zimmer, wenn man auf die genannten Abstriche keine Rücksicht nimmt, kann man trotzdem einen schönen…
Margritta(61-65)Deutschland
Sehr einsam gelegene Hotelanlage
Das Hotel liegt sehr einsam und man ist gezwungen wenigstens Halbpension zu buchen. Es gibt kein anderes Restaurant in der Nähe. Das Hotel ist schon merklich in die Jahre gekommen, bei unserem Aufenthalt hat es an vielen Stellen durchgeregnet.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nicht gut
Sehr abgelegen und zu unübersichtlich die Anlage ist älter und die Zimmer unpraktisch. ..Toilette und dusche nur mit glastüre getrennt sehr schlecht für Familien mit Kindern.Die Zimmer wurden schlecht geputzt und das Essen nichts besonderes Ich empfehle es nicht.
Marlene + Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub pur
Wir waren im Februar 2016 hier nach einer 1-wöchigen Studienreise. Es war eine Wonne hier auszuspannen. Im Sommer wird wahrscheinlich hier das Beste vom Besten geboten, es war schon bei uns im Februar genial.
Mehmet Hakan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war einmal Club Med
Meine erste Bewertung konnte ich erst sehr kurz halten; diese Anlage war bis vor kurzem Club Med und das merkt man eigentlich an der Substanz der Anlage. Jedoch wird diese Anlage seit ca. 7 Wochen von einem anderen Inhaber betrieben. Ich mache seit 15 Jahren min. 1x im Jahr an den türkischen Küsten Urlaub und so etw. habe ich noch nie erlebt. Zimmer: Sind groß aber im schlechten Zustand, habe mehrere Bilder bei meiner ersten Bewertung hochgeladen. Matratzen dreckig, das Zimmer wird zwar jeden Tag aufgeräumt,…