Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden dort immer wieder Urlaub machen
Als Hotel-Highlight muss man auf jeden Fall die Küche erwähnen, sowie die kurzen Wege im Hotel. Den einzigen Bereich, den ich nicht mit 5 Sternen bewerten könnte ist vielleicht die Sauberkeit der Zimmer. Aber nach der Reklamation, anders wie in Ägypten gewohnt, wurde innerhalb von 10 Minuten die Beanstandung beseitigt. Ein Bravo für die Gästebetreung und die Rezeption.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde jederzeit nochmals dieses Hotel buchen,
Erholsame Tage kann man hier verbringen. Das Personal ist seh freundlich und hilfsbereit, sprechen auch gut deutsch.
meerliebhaber(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis - Leistung Super!
Super All inclusive Angebot mit sehr freundlichem Personal, Hotel war sehr sauber und modern! Kann ich jedem empfehlen ob mit oder ohne Kinder! :-)
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Erholungsurlaub in familiärer Umgebung
Super leckere Suppen und klasse Essen in Buffetform,jeden Tag ein anderes Motto, von vegetarisch.asiatisch,griechisch ,italienisch bis hin zum Spanferkel
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat Ende April die Saison eröffnet und wir waren mit die ersten Gäste. Die Anlage ist in einem guten sauberen Zustand, die Zimmer ebenfalls sauber und in einem guten Zustand. Kleine Startschwierigkeiten mit der Technik wurden schnell behoben und man fühlt sich als Gast stets ernst genommen. Neben den regulären Mahlzeiten gibt es noch 2 Aktionstheken mit frisch gebackener Steinofenpizza und einem Grillrestaurant, in dem wahlweise Gyros, Bifteki oder Souflaki bestellt werden können (übrigens sehr…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub im Lydia Maris
Alles in allem bietet das Hotel einen hervorragenden Service. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Am besten geeignet für Paare, die wirklich mal abschalten möchten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toller urlaub
kann manche leute nicht verstehen die das hotel so schlecht bewerten ich hatte 9 tolle tage im lydia maris jeden tag blauer himmel temperatur tags über 26-28 grad nachts 20-23 grad pool hatte um die 23 grad meer 25-26 grad essen war gut und reichlich mitarbeiter durchweg freundlich ca. 10 min. fussweg entfernt gibt es eine schöne badebucht. wenn sie kein schnösel oder eine etepetete sind werden sie hier einen schönen urlaub verbringen 85% können sich nicht irren.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren von Mitte August bis Anfang September im Lydia Maris und waren sehr zufrieden. Das Hotel besteht größtenteils aus zweistöckigen Wohngebäuden die so finden wir gut in die Umgebung passen. Der Eingangsbereich verläuft großräumig über Rezeption, Bar und Lobby mit Sitzgelegenheiten und Billardtisch. Mit Glaswänden abgetrennt beginnt das Restaurant welches man sowohl über die Lobby als auch über den Außenbereich zum Pool hin betreten kann. Das Hotel fasst etwa 500 Gäste, die sich bei unserem Aufenthalt durch…
Klaus-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4,5 Sterne und Award Hotel? Wohl kaum
Gepflegte Anlage Wifi schlecht...wird ständig getrennt Frühstück..eine Woche lang max.zwei Wurstsorten sowie käse fast immer nur eine Sorte ..Brötchen wie Pappe Buffet mittags und abends kaum gniessbar
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles hat gepasst!
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Sehr nettes Personal, dass immer für einen Spaß zu haben ist. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet, vom Mini Club für die kleinen bis zum Karaoke singen am Abend. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und sehr gut klimatisiert. Die Gärten und Grünanlagen waren einen oder mehrere Blicke wert. Falls man mal eine Mahlzeit verpasst hat konnte man sich an Pizza und griechischen Spezialitäten bedienen. Mein Fazit: Es lohnt sich und gerne nochmal! Thomas,Philipp,Julius