Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Manuela Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette, familire Hotel-Anlage
Preis,/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Service im Restaurant noch verbesserungsfähig. Im Außenbereich sollten öfters die Tische gewischt werden. Holzofen-Pizza top !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr gerne wieder!
Die Menschen die dort arbeiten waren einfach super freundlich, du wurdest dort einfach so lieb empfangen. ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren da einfach alles super war! Danke ihr lieben für diese tolle Zeit!
Rolf(51-55)Deutschland
Gerne wieder und ohne Bedenken an alle zu Empfehle
Die Sauberkeit und Freundlichkeit war wirklich bemerkenswert. Alle Speisen und auch deren Vielfalt war wirklich toll.Die Gyros und Pizzaecke waren überragend.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sofort wieder
Personal war immer freundlich und immer bemüht das alles passt. Personal ist auch nicht auf Trinkgeld aus jeder Gast wird gleich bedient. Hotel ist nicht direkt am Strand sind aber nur 200 m das ist nicht schlimm. Die Gegend ist eher ruhig, Bar sind schon da aber Clubs sind in faliraki da kommt man mit dem Bus leicht hin.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
mehrere kleine Gebäude auf einer gepflegten Anlage unser Zimmer war bequem und sauber das Personal war freundlich und immer ansprechbar, ebenso die Gästebetreuung Maria, sie war immer ansprechbar und interessiert an an dem Wohlergehen der Gäste, wer bei der reichhaltigen Auswahl an Essen nicht satt wurde, hat selbst Schuld, toll ist auch der Pizzabäcker im Gelände, sowie die Dachterrasse mit dem Giros Grill, ich finde auch gut, das man nicht für jedes Getränk an die Bar muss sondern sich den ganzen Tag über Kaffee,…
Christian (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht hinfahren. Dann haben wir mehr davon!
Geschäftsführerin ständig bemüht daß alles paßt. Personal freundlich und geduldig. Pool ideal für Kinder um Schwimmen zu lernen. Pizza-Stand und Gyros im ersten Stock ab Mittag ständig etwas zum essen egal ob Kinder oder Erwachsene. Essen war von der Auswahl überschaubar aber für jeden etwas dabei. Schade daß nicht mehr auf die griechische Küche geschaut wird, Der griechische Abend war ein Highlight. Animation war unaufdringlich, nichts besonderes aber ausreichend wie ich finde. Um die Kinder hat sich auch jeder…
Hans(56-60)Deutschland
gutes Preis Leistung Verhältnis
Überaus nettes Personal. Animation dezent nicht aufdringlich.Wenn Probleme auftraten wurde es sofort behoben.
Urlaubsfan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Niemals 4,5 Sterne
Kein 4,5 Sterne Hotel. Viele Abstriche. Die Hotelanlage ist familiär da nicht zu groß und alles schön dicht beieinander. Pool schön groß. Besonders hervorzuheben ist der nette Gyrosmann bei dem wir Stammgast waren. Super lecker. Ebenso die Pizza. Perfekt. Keine unangenehmen Gäste. Mehrere Nationalitäten, viele Deutsche. Preis-Leistung für uns schlecht.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel lohnt sich für Familien und allein Reisende.
Das Essen war perfekt, Buffet wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Der komplette Gebäudekomplex war sehr sauber und ordentlich, und auch über das Hotelpersonal lässt sich nichts negatives sagen.
Peter (71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswertes Hotel, Speisen d.d. neuen Koch super
Unser Highlight war 2015 der neue KOCH!!! Enttäuscht waren wir nie...wir haben für 2016 wieder gebucht. Wir sind im Lydia Maris schon ca, 20x Gäste. Wir buchen immer privat!