Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Leopold(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel,super Essen ,freundliches Personal
Sehr gutes Essen,freundliches Personal ,insgesamt ein tolles Hotel für all jene die keine großen Hotelkomplexe haben wollen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumurlaub
Wir waren begeistert! Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber und komplett! Das Essen ist gigantisch im Geschmack und Auswahl!!! Super freundliches Personal im Restaurant, Bar, Rezeption. Wir kommen wieder!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut - mit kleinen Mängeln
Wir waren als Familie im Juli 2016 im Lydia Maris in Kolymbia/Rhodos. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. eine 3/4 - 1 Stunde gedauert. Nachdem wir auf unserem Weg zum Hotel zahlreiche andere Hotels angefahren hatten, hat das Entree einen guten Eindruck gemacht. Auch das Foyer. Trotz unserer späten Ankunft (21 Uhr), konnten wir uns noch bis 21:30 Uhr vom Buffet bedienen (hierzu später mehr). Den Abend haben wir dann noch im Außenbereich verbracht (Animationsbereich - ausgestattet mit zahlreichen…
Nanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer urlaub
Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage mit mehren Gebäuden. Nur zweistöckig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich immer sehr wohl g fühlt
Pascale Simone Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der schlimmste Urlaub meines Lebens! Nie wieder!
Das einzig Positive war das Essen. Der Rest war eine riesige Katastophe. Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Nie wieder! Eine Zumutung!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Enttäuscht hat uns die Hellhörigkeit der Zimmer und vor dem Frühstück die Beschlagnahme der Sonnenliegen. Sehr Gut war der ausgezeichnete Service in allen Bereichen, die Freundlichkeit, dass Essen war gut und immer abwechslungsreich. Sehr schöne Anlage..
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zweites Jahr in Folge,... drei folgt ganz sicher!
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren alten Olivenbäumen. Die gesamte Gestaltung der Außenanlage, Restaurant, Lobby mit Rezeption und Zimmer ist sehr schön anzusehen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Von der Leistung her gesehen, ein normales 4 1/2 Sterne Hotel, Was allerdings possitiv zu bewerten ist, das es kein Betonklotz ist, sondern die Appartments über die Anlage verteilt sind und max 3stöckig sind.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum sorglos Urlaub......
Sehr sauberes Hotel, ständig im Austausch mit den Gästen ob alles OK ist. Essen sehr abwechslungsreich, alles immer neu aufgefüllt und von hoher Qualität. Neben dem Restaurant noch Pizza Imbiss und Gyros Grill. Einfach nur perfekt. Zimmer ok, etwas in die Jahre gekommen. Alles immer sehr sauber. Tolle grüne Gartenanlage. Lediglich die ständig reservierten und bis Nachmittags nicht belegten Liegen am Pool nerven. Sonst können wir die Anlage nur empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis...
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern. Wirklich zu empfehlen !
Das Essen war sehr ausgesucht und mühevoll zubereitet. Es gab jeden Abend Themenabende, nach denen die Speisen ausgesucht waren. Die frisch zubereiteten Gambas waren einfach fabelhaft ! Toll und wirklich sehr zu empfehlen.