Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Lydia Maris ist ein Familienfreundliches und gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber und das Essen gut.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage und Ambiente
Eine sehr angenehme Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und verfügen über eine Mini-Bar. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist für Familienurlaub gut geeignet, ein Baby-Bett wurde uns kostenlos dazugestellt, und auch sonst haben sich die Kinder sehr wohl gefühlt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel verspricht mehr als es hält!
Wir hatten relativ kurzfristig (ca. 2 Wochen vor Reisebeginn) nach einem Hotel für unseren Sommerurlaub gesucht und sind dabei auf das Hotel Lydia Maris gestoßen. Der Auftritt bei Holidaycheck sowie die vielen positiven Bewertungen haben letztendlich dazu geführt, dass wir dieses Hotel für 2 Wochen gebucht haben. Uns ist folgendes aufgefallen: Das Hotel hat bei Holidaycheck 4 Sterne, an der Außenfassade des Hotels prangen 4 1/2 Sterne und auf die T-Shirts der Mitarbeiter wurden 5 Sterne gestickt. Unserer Meinung…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hübsche Ferienanlage, wo jeder Raum für sich hat.
Sehr freundlicher Empfang. Koffer wurden sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Also wir waren sehr zufrieden.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub bei dem kein Wunsch offen blieb!
Wir hatten 11 wunderschöne Urlaubstage im Lydia Maris! Unser Zimmer war sehr schick und geräumig und jederzeit sauber und ordentlich hergerichtet! Die Hotelanlage war sehr sauber und durch die schöne Größe des Hotels haben wir auch problemlos Liegen am Pool gefunden! Das Essensangebot sowie die Getränke waren außerordentlich umfangreich!Im Poolbar Bereich ist Stavros sehr hervorzuheben... ihn haben wir echt ins Herz geschlossen! :) Und seine Getränke auch! ;) Das Essensangebot war überdurchschnittlich gut... viel…
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Schönes Hotel sehr freundliche Angestellte tolle Zimmer alles sauber nicht weit zum Strand Gute Einkaufsmeile ..................................................
Sonja(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Ich war zum vierten Mal auf Rhodos und wir haben zum zweiten Mal das Lydia Maris gebucht, weil uns schon beim ersten Mal die lockere und entspannte Atmosphäre besonders gefallen hat. Hinzu kommen das wirklich ausgezeichnete Essen (rund um die Uhr ist dafür gesorgt) und die Freundlichkeit des Personals, die widerspiegelt, dass es auch hinter den Kulissen harmonisch zugeht.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum sehr zufrieden und wohl gefühlt!
Das Lydia Maris ist in unseren Augen ein rundum gelungenes Resort. Wir haben uns hier 1 Woche lang sehr sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das sehr freundliche Personal macht den Flair aus. Daher bitte noch einen zusätzlichen Stern für den Pizza-Boy und den Barkepper Stavros! Beide sollten ein sehr gutes Trinkgeld verdienen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen und enthalten uns daher. Wir waren und sind rundum zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub ohne Probleme!
Großzügig aufgeteilte Hotelanlage, in der Gäste, je nach Ihren Bedürfnisse untergebracht werden können. Es gibt sowohl ruhigere Lagen, als auch zentral gelegene Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, angenehm überrascht waren wir von den Buffets am Morgen und den wechselnden Themenbuffets am Abend, auch wenn man nach Ausflügen später zum Essen ging war bis zum Ende immer noch von allem da oder wurde nachgefüllt.