Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Maria Theresia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Exzellentes Anbot zu einem sehr angemessenen Preis
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal! Im Speisesaal wird mit Stofftischtüchern und Stoffservietten gedeckt. Die Anlage ist schön begrünt. Alte Olivenbäume, Zitronenbäume, Frangipani und Bougainvillen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub unter Freunden, Wir kommen wieder!
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich, als wenn man Freunde besucht. Es handelt sich um eine familäre, liebevoll und gepflegte Anlage. Das komplette Angestellten Team ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Badeurlaub hat uns super viel Spass gemacht.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit familiärem Charakter
Das Hotel ist kein Resort im klassischen Sinn. Es ist wesentlich kleiner als die typischen Resorts und vermittelt dadurch einen familiären Charakter. Wie bei allem hat das Vor- und Nachteile: Man lernt das Personal schnell kennen und auch die Nachbarn an den Poolliegen. Man weiß, an wen man sich bei welchem Anliegen wenden muss. Hat man einmal bei einer Animation mitgemacht, wird man immer wieder gefragt. Das Hotel ist sauber und die Einrichtung weder in die Jahre gekommen noch top modern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Saisonende lieber nicht anreisen.
Die Hotelanlage ist großzügig und ansprechend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, bemüht und kompetent. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet aber "in die Jahre gekommen". Eine zeitgemäße Einrichtung wäre wünschenswert. Die Speisen sind zwar in ausreichender Menge vorhanden jedoch fehlt es an schmackhaften Speisen und vor allem an besserer Qualität. Besonders zum Ende der Saison (Abreise letzter Oktober) ließ die Qualität und die Auswahl deutlich nach. Das Hotel könnte ein "facelifting"…
Gubi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiter zu empfehlen, wem der Strand zweitrangig is
Famikienfreundlich. Essen viel Auswahl. Strand eher zu weit mit 10 Gehmarsch mit zwei kleinen Kindern für mich persönlich. Poolanlage ok. Bin eher Strandfreund.zimmer gut und sauber. Service an der Rezeption könnte besser sein. Hatte das Gefühl sie waren durch den momentanen Andrang etwas überfordert und das lieaßen sie auch den Gast spüren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll für einen ruhigen Familienurlaub
Sehr gut geführtes Hotel.. Super Service und ein tolles Angebot an Essen und Trinken... Tolle Poolanlage. .eine sehr saubere und auch kinderfreundliche Anlage
lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
rundum zufrieden
sehr guter service,mitarbeiter durchweg alle sehr aufmerksam ,kein problem mit umbuchung der zimmer,speisen und getränke alles bestens wir fühlten uns wohl
HL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut!
Wer einen erholsamen und gepflegten Urlaub machen möchte sollte lieber die Finger davon lassen. Wir wurden seit Jahren nicht mehr so enttäuscht.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns im Lydia Maris wohlgefühlt
Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen. Die Poolanlage mit der Poolbar hat uns gut gefallen. Nach einem Zimmerwechsel haben wir uns im neuen Zimmer sehr wohl gefühlt.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt
Schöne zergliederte Anlage, geeignet für alle Altersgruppen. Bietet ausreichend Möglichkeiten sich auch im Freien zurückzuziehen.