Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Ulrik Greve(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchschnittliches Hotel
eine gutes hotel, aber die kinder show ist schiegt placiert, am rasteurent. essen sehr gut mit pizza und gyros am mittag und Pool und bar sehr schon.
Bootz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Moderne, ausreichend große Zimmer (Betten leider etwas hart aber das ist überall so) und das Wasser sehr chlorig. Essen spitzenmäßig, toller Pool und Animation vorhanden aber ohne nervige Aufforderungen mitzumachen. Wir würden wieder kommen!
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel allgemein machte einen sehr guten Eindruck, jedoch fehlten einige Dinge oder waren nicht vorhanden, die schön wären. Sonst kann ich mich über den Urlaub nicht beschweren
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war alles perfekt. Wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Zimmer (Suite ) war ein Traum. (nr 506) Die ganze Anlage gepflegt und man kann auch besonders auf Rasenflächen Liegen nehmen und so ganz in Ruhe entspannen. Ganz besonders hervorzuheben die freundlichen Damen an der Rezeption, welche perfekt Deutsch sprechen und immer hilfsbereit sind. Das Essen jeden Tag Spitzenklasse. Eine super Qualität der Speisen.Besonders lobenswert der gesamte Servicebereich im Restaurant. Ein grosses Lob an die Küche und an NIKOLAS. Danke
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in guter Lage überzeugt mit Personal
Das Hotel Lydia Maris ist ein eine eher kleine Hotelanlage im Herzen Kolymbias. Die Atmosphäre ist gut und familiär, was nicht zuletzt dem Personal und dem tollen Animationsteam zu verdanken ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Auf jeden Fall nochmal
Ich kann das Lydia Maris nur jeden der einen schönen Urlaub haben möchte weiterempfehlen.Man wird an der Rezeption freundlich empfangen,und auch die Koffer werden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter ins Zimmer gebracht.
Stefanie Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Es hat eine wunderschöne Anlage. Auch im Hotel hat man seine Ruhe. Personal war wie immer sehr freundlich. Wir waren nun das 2.mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder es hat wirklich alles gestimmt.
Tolles Hotel und super Personal. Die Poolbar ist schön angelegt und die Getränke dort sind gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pizza bei Costa ist so Geil und Gyros an der Gyros Corner auch super lecker.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War ein schöner Urlaub, immer wieder
Die guten Bewertungen dieses Hotels haben sich bestätigt. Wir waren im Juni 2017 und waren sehr zufrieden. Gesamteindruck war sehr gut. Essen war sehr gut. Personal freundlich und flink. Zimmer auch gut.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Lage, nettes und freundliches Personal. Top Hotel Anlage und Hotelzimmern sind sauber und gepflegt. Gute Wahl gewesen.