Sehr schöne saubere Hotel Anlage.Das Essen war klasse und vielseitig da sollte für jeden etwas dabei sein.Die Angestellten sind wirklich super nett.Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht und haben uns vorgenommenen nächstens Jahr dort noch eimmal unseren Urlaub zu verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lydia Maris gerne wieder
Die Hotelanlage ist geschmackvoll aufgeteilt. Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel.Man kann sich dort wunderbar erholen. Das Personal ist super nett. Besonders erwähnenswert sind die beiden Damen (Tsambika und Maria) von der Rezeption bzw. Gästebetreuung.Wir sind bereits das 13. Mal in diesem Ort abgestiegen,davon das 5.Mal in diesem. Hotel.Die Griechen sind sehr freundlich-wir haben noch keine negativen Erlebnisse gemacht und freuen uns jedesmal wiederzukommen.
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren sehr zufrieden und wollen wieder gerne kommen.
Sehr nette Service und gutes Essen. Wir haben dort 9 Tage verbracht.
Wir waren im Juli für 10 Tage hier. Es war ein schöner erholsamer Familienurlaub. Essen sehr gut und reichlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leckere Cocktails.
Der Pool war klasse.
Das mehr war leider etwas weiter weg, als in der Beschreibung stand. War etwas ärgerlich, aber ging auch.