Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Wolfgang und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie man es sich wünscht
Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und gut aufgehoben.Alles war sauber und sehr ordentlich. Das gesamte Personal war immer super.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal !
Das Hotel hat uns super gefallen. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für Ausflüge ist die Lage super. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit vielen Verbindungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Max Landeskategorie 4 Sterne und nicht 5
Die negative weiterempfehlung resultiert aus dem eigenem Anspruch des Hotels , bei eurer Ankunft werden euch 5 Sterne suggeriert. Der Hoteleingeng , die Arbeitkleidung , euer "Armband" , alles ist mit 5 Sternen beschriftet. Poolanlage viel zu klein für die Anzahl der Gäste , Freibadfeeling ala Berlin-Neuköln in den Ferien bei 36 Grad.
Rafaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das ist Griechenland!
Wie haben uns unglaublich wohl gefühlt von der sehr netten Begrüßung bis hin zum Abschied! Wir gehörten mit zu den letzten Gästen für diese Saison zu diesem Hotel, doch der Service und die Freundlichkeit waren bis zum letzten Tag ausgezeichnet! Vielen Dank an das gesamte Team!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
dritter Besuch - dreimal glücklich
gepflegte Hotelanlage; gute Zimmer; sehr freundliches, kompetentes Personal; große Auswahl an den Buffets inkl. landestypischen Spezialitäten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr dürftig für ein Hotel im Premiumsegment
Für Landeskategorie 5 Sterne definitiv dürftig. Essen sehr gut. Pool etwas mehr als ein Tümpel. Nur ein Bruchteil der Liegen die benötigt werden. Zimmer nicht im Stil von 5 Sternen. Kein eigener Strandabschnitt.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, aber nicht im Hochsommer
Schönes Hotel aber nicht im Juni, Juli oder August. Warscheinlich hätten wir uns besser über das Wetter informieren müssen. Bis zu 45 Grad Celsius und eine sehr feuchte Luft waren für uns einfach zu viel. Dazu kam noch, dass fast kein Wind ging. Das schlimmste war allerdings, die Zikaden (große Grillen), die von 6 Uhr morgens bis zum schlafen gehen einen Höllenlärm von sich gaben. Diese Lautstärke war absoluter Terror! Somit war Entspannung am Pool für uns kaum möglich (Video mit Ton wird hochgeladen). Das Hotel…
Jörg(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, aber für dt. Maßstäbe eher 4 Sterne
Das Hotel liegt verkehrsgünstig (halbwegs kurzer Flughafen-Transfer), nahe der Einkaufsstraße und direkt gegenüber der Bushaltestelle mit Verbindungen nach Lindos und Rhodos-Stadt) und ist eine mittelgroße, übersichtliche Anlage im Village-Stil. Sauberkeit und Verpflegung sind absolut gut. Einzig das Platzangebot im Pool- und auch im Gastro-Bereich könnte (vor allem in der Hauptsaison) etwas zu knapp bemessen sein
Stefanie (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Lydia Maris Hotel in Kolympia ist ein schönes Hotel in relativ ruhiger Lage. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut
Iris - Achim(56-60)Deutschland
Empfelenswert
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen durch seinem angenehmen Erscheinungsbild der Anlage und Zimmern. Der Empfang ist sehr herzlich, angefangen vom Personal (Servicekräfte von Bar, Küche, Restaurant, Reinigungskraft und Rezeption), so dass man sich wie in einer Familie fühlt. Wir würden in dieses Hotel immer wieder fahren, da dass Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist.