Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Rhodos
Einmal Rhodos und nie wieder! Hotel war nur ok, Essen war nix für uns (sehr viel Fisch), haben uns auf Rhodos nicht wohl gefühlt. Die Griechen sind hier nicht alle nett, vor allem die Griechen am Strand von diesem Watersports Kolymbia, die ihre Kids mit Harpunen ins Meer geschickt haben um Fische zu fangen und dabei fast Leute verletzt haben, mega rücksichtslos, bitte unterstützt diesen Verein nicht!! In Deutschland hätte ich diese Menschen angezeigt! Am Strand sind sehr viele Steine und kaum Sand... war auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher nicht zu empfehlen ...
Das Hotel entspricht einem 3-Sterne Niveau. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Der Fußweg zum Kiesel-Sandstrand beträgt 10 Minuten über teilweise unbefestigte Wege. Die Autovermietung in der Hotellobby ist extrem gut und freundlich - hier kostet ein Minivan nur 80€ pro Tag, im Gegensatz 152€ beim Reiseleiter von Neckermann/Thomas Cook. Alles bei Vollkasko ohne Selbstbehalt und kostenlose Reisetipps und Hinweisen zu kosten lösen Parkplvlätzen in den Städten.
Familie K(41-45)Deutschland
Nie wieder ..... sehr enttäuscht
Keine 5 Sterne wert wie gekennzeichnet maximal 3 Familienhotel kann man das nicht nennen. In Sachen Hygiene muss LM noch sehr viel machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes , ruhig gelegenes Hotel ! Perfekt !
Eine schöne gemütliche weitläufige Anlage. Aber nicht zu groß und nicht zu voll. Super Zimmer, hatten eine Suite mit 2 Kindern. Richtig groß . Ein richtig klasse Hotel mit allem was man braucht. Sehr netter Service auf allen Ebenen !! Und viel Zuviel zu essen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, familiär . Kommen wieder !! Von der Lage auch sehr gut, Bummeln am Abend in nicht mal 5 Minuten. Zum Strand nur über die Straße am anderen Hotel vorbei, bzw. durch das andere Hotel gelaufen. Kiosk nebenan, Autovermietung…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Familiengeführtes, ruhiges Hotel mit schönen altem Baumbestand. Bushaltestelle gleich gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Genügend Liegestühle vorhanden.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bei dem Preis hatte ich mehr erwartet.
Ruhiges Zimmer und Erholung gewünscht, und Zimmer direkt gegenüber der Poolbar bekommen. Musikbeschallung von 10.00-24.00, z. T. in einer unerträglichen Lautstärke. Unerträglich!
Holger Klaus(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße im kleinen Urlauberort Kolymbia, bis zum Sand/ Kieselstrand läuft man etwa 10 Minuten. Besonders das abwechslungsreiche und schmackhafte Speiseangebot zeichnet das Hotel aus. Allerdings ist der Geräuschpegel im Restaurant aufgrund der Größe des Hotels hoch. Der Service im Restaurant ist gut. Die Servicekräfte sind offensichtlich keine Griechen, daher wird sich hauptsächlich in Englisch unterhalten. Die Mitarbeiter am Empfang sprechen aber auch Deutsch. Wir…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Lydia Maris
Waren im Mai/Juni im Lydia Maris,alle im Hotel waren sehr freundlich, besonders das Restaurantteam mit Chef Michael . Das Essen lecker und abwechslungsreich. das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt, aber immer toll sauber. Die Animation mit Coco war immer lustig aber nie aufdringlich! Es war rundherum einfach ein toller Urlaub in diesem Hotel!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Wenn Rhodos, dann immer wieder Lydia Maris, super Hotel, super Essen, super Personal, wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder kommen. Ein Lob an dieses Haus.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Essen und tollem Personal
Sehr schöne Anlage. Hervorragendes Essen. Äußerst zuvorkommendes Personal. All in meint hier auch all in von früh bis nachts. Nicht direkt am Meer, ca. 10 Gehminuten zum Sandstrand.