Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub wie man es sich wünscht.
Eine super gepflegte Anlage. Transferzeit ca. 60 Minuten. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Gestaltung zwischen den einzelnen Unterkünften ist sehr vielfältig. Sehr schöne Bepflanzung.
Alex (31-35)Deutschland
Nette Anlage, Essen gut, nettes Personal
Schöne Anlage, überall tolle Blumen, Pool nett, Zimmer okay, das Personal ist freundlich, die putzkolonne sehr fleißig. Safe für 19 Euro ist wohl etwas übertrieben. Das Essen ist gut, die Auswahl groß. Die Lage ist ebenfalls gut. 5min zum Strand, 2 min zum Supermarkt. Die Getränke sind nicht besonders. Softdrinks sind mies, Bier gut, Kaffee auch, cocktails nicht. Animation mit 2 Leuten fast nicht machbar. Coco war äußerst bemüht, alles zu reissen, der andere Typ war ne Zumutung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundlicher Service, aber unangenehm laut
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die Anlage macht einen ordentlichen Eindruck, schöner Pool. Das erste uns zugewiesene Zimmer war leider nicht annehmbar, es war stickig und nach dem Öffnen der Fenster kam uns der permanente Lärm einer Maschiene (Klimagerät, Transformator oder ähnliches) entgegen. Wir konnten dann gegen einen Aufpreis umziehen. Tagsüber wird die ganze Anlage von einem ohrenbetäubenden Lärm von Baumbewohnern…
D und S(46-50)Deutschland
Das erste Mal dort
Auf Empfehlung von guten Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und waren wirklich (fast) zufrieden. Eine gepflegte Anlage und keine "Betonburg", allerdings für deutsche Verhältnisse keine 5 Sterne.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum entspannen in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns schnell wohlgefühlt in diesem Hotel. Uns war es wichtig das es nicht zu groß ist. Freundliches Personal und für jeden was dabei.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Lydia Maris
Wir haben uns im Lydia Maris sehr wohl gefühlt. Nur die Animation war eine Katastrophe!!! Der Transfer zum Hotel war super, da wir einen Fahrer hatten der uns auf dem Weg schon viel gezeigt und erzählt hat :-) Das Hotel und die gesamte Anlage ist super und sehr sauber. Alle sind sehr bemüht!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Erholungssuchende und Gäste die gerne Essen.
Eine wunderbare gepflegte Anlage in einem Olivenhain. Die Häuser maximal ein Stockwerk gruppieren sich so geschickt so dass die Wege kurz sind zum Pool und Restaurant. Pool groß genug und sauber.
Sonja und Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub in kleiner Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Anlage, freundliches Personal und das Essen war der Hammer!! Leider war der Strand etwas weiter weg, 500 Meter durch eine andere Hotelanlage oder 15 Minuten zum nächsten Strand durch den Ort!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaub zum entspannen und doch sehr schön
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr guten und freundlichen Personal und einen sehr schönen Pool und gepflegter Außenanlage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel ??
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer sehr guter Service und sehr gutes Essen. Unterhaltungswert im Hotel - gut. Der Strand liegt in der Nähe. Ich würde wiederkommen.