Das Lydia Maris ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel so wie wir es mögen. Super schön bepflanzt und gepflegt und die komplette Anlage sowie das Hotel selbst sehr sauber. Das Buffet Restaurant, das Grill Restaurant und die Pizza Station, alles top.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Animation schön und nicht störend, auch wird man nicht genötigt wenn man nicht mitmachen möchte.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sagen "Dankeschön" für…
Das Hotel ist nicht nur einfach ein Hotel,sondern eine sehr schöne Anlage.Die klimatisierten Zimmer sind in mehreren Wohneinheiten mit nur zwei Etagen untergebracht. Die Außenanlage ist sehr ordentlich und wird täglich gepflegt. Die Zimmer werden natürlich täglich gereinigt. Vielen Dank nochmal und viele Grüße an den Seviceleiter Michael und sein Team,sie haben sehr gute Arbeit geleistet. Insbesondere viele Grüße an die Damen der Rezeption Tsambika und an Maria von Angelika & Jochen.
Wir waren zum erstenmal in diesen Hotel.Schon der Empfang war sehr nett und freundlich.Diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel.Allgemein gesagt war es das ganze Personal.Angefangen von den freundlichen Damen an der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen oder die Kellner im Restaurant.Freundlichkeit wird in diesen großgeschrieben.
Ein von aussen etwas unscheinbares Hotel, welches einen dann angenehm überrascht.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist von Putzfrau bis Manager sehr freundlich.
Die Lage war gut, wenn man nicht unbedingt einen Strandurlaub verbringen möchte, zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten brauchte man max. 5 Minuten.
Für uns war es ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Ein Hotel was besser sein könnte . Kleines Familienhotel für eine Woche OK .
Pool zu klein , zu wenig Liegen .
Chef Michael besser geht es nicht ganz großes Kompliment
Wir waren zu 4 in diesem Hotel auf Rhodos. Wir hatten ein großen Zimmer mit 4 Betten verteilt auf 2 Räume. Leider hatten wir 2 Kakerlaken im Zimmer, diese kamen über die Terrasse rein, deswegen mussten wir die Tür stets geschlossen halten. Das Essen im All-inclusive Angebot war leider jeden Tag das selbe. Es war eher nicht die Qualität, die man für ein 5 Sterne Resort erwarten würde. Das Freizeit Angebot mit den netten Animateuren dagegen war super. Boccia, Volleyball, Wasserball, Abendunterhaltung und und und.…
Sehr schöne Anlage; Der Pool ist sehr schön; Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Anlage ist im Village Stil erbaut. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen
Wir waren vom 12.10. - 26.10.2017 im Hotel Lydia Maris und waren sehr positiv überrascht. Von Maria an der Rezeption wurden wir bei der Anreise sehr herzlich empfangen. Unser Superior Zimmer (633) entsprach voll unseren Vorstellungen. Grosses Doppelbett, schönes Bad mit Badewanne. Sehr grosser Balkon. Eine Flasche Wein und ein Obstteller rundeten die Begrüßung ab. Da mir das Bett etwas zu hart war, bekam ich auf Wunsch eine weichere Auflage. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr positiven Eindruck, alles…