Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Gutes Essen sehr abwechlungsreich, nette Bediehnung. Saubere Zimmer. Strand na ja geht so. Großer Pool. Leider Mineralwasser nicht im All inclusive enthalten.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tip-top. Immer wieder!
Ausstattung und Ambiente super. Wenige Gehminuten zum Strand und Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten. Essen 1a. Wer da was zu meckern hat der hat nicht mehr alle Tassen im Schrank!
Karina und Sven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel sehr empfehlenswert.
Nettes Personal, Zimmer super, in der Nähe vom Meer. Gutes Essen. Gute Lage, um spazieren zu gehen. Pool gut zum schwimmen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis - Leistungs Verhältnis ist Ok.
Im Allgemeinen kann man sagen, das das Hotel nicht schlecht ist, aber auch kein herausragendes. Für mich auf keinen Fall 5 Sterne Niveau. Herausragend ist die Freundlichkeit und die Service Bereitschaft des Personal vom Hotel. Dies mag wohl auch der Tatsache geschuldet sein, das das Hotel Inhaber geführt ist und selbiger auch in der Anlage wohnt und auch stets präsent ist.
Hans - Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist eine " Wohlfühloase " oder grosse Familie!
Wir waren 14 Tage im Juni dort und man fühlt sich wie Zuhause. Der Service ( Rezeption ) ist einfach überragend. Das Essen könnte besser incl. des Personals nicht besser sein. Das Gesamtpaket ist mehr als nur 5 Sterne wert! Hier hast du alles was dein Herz begehrt um dich zu erholen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder! Angenehmes AI-Hotel!
Wir waren zum vierten Mal auf Rhodos, zum ersten Mal im Lydia Maris. Insgesamt ist unser Eindruck positiv, wir kommen wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Schöne Anlage, reichhaltiges und gutes Speisenangebot (Lob an die Küche), Service hervorragend (man hat den Eindruck, dass der Service als Team und mit Freude arbeitet), Zimmer gut, Substanz insgesamt gut jedoch schon erkennbar das bald wieder in Instandsetzungen investiert werden muss. Besonders ist auch zu erwähnen, dass man auf dem gesamten Gelände Zugang zu einem freien W-LAN mit guter Bandbreite hat.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder hin.
Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Familien freundliches Hotel. Privat geführtes Hotel, Chef wohnt dort,
Reinhold und Ursl(56-60)Deutschland
Ein wohlfühl Urlaub
Eine ganz Tolle Hotelanlage alles Sauber, mit einen super Serviece ganz nette und freundliche Leute angefangen von den Reinigungspersonal über die Reception und besonders das Servieceteam unter Michael die sich nur mit Gesten verständigten
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hochzeitsreise
Das Lydia Maris ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel so wie wir es mögen. Super schön bepflanzt und gepflegt und die komplette Anlage sowie das Hotel selbst sehr sauber. Das Buffet Restaurant, das Grill Restaurant und die Pizza Station, alles top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zu einem Spaß bereit. Animation schön und nicht störend, auch wird man nicht genötigt wenn man nicht mitmachen möchte. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir sagen "Dankeschön" für…