Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine wirklich super Hotelanlage .InsiderTip !
Top Hotel ,sehr gepflegte Anlage ,mit vielen schönen Ecken .Pool wird tgl.gesäubert .Das Hotel liegt zentral und Bars und Geschäfte in 3 Minuten entfernt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöner Poolbereich. Personal sehr freundlich. Essen in Buffetform sehr gut, abwechslungsreich - Buffet wird ständig aufgefüllt. Ein besonderes Lob dem Supervisor Michael, der es versteht, das Personal zu motivieren und gut anzuleiten. Würden dieses Hotel direkt wieder buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Schönes mittelgroßes Hotel mit supernettem Personal und gutem Essen. Zum Strand ca. 500m. Autovermietung direkt nebenan mit guten Konditionen. Zur Eukalyptusallee mit Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Superhotel! Absolut empfehlenswert !
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit Häusern, die max. 1 Etage über dem Erdgeschoss haben. Die Anlage ist super sauber. Das Personal ist an jeder Stelle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die gastronomische Versorgung ist einfach super!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder hinfahren weil alles gepasst hat
Alles in allem wunderbar, von der Rezeption über Restaurantleiter zur Raumpflegerin. Essen war überwältigend. Anlage sehr gepflegt. Wir haben nichts negatives zu berichten!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lydia Maris immer wieder gerne ?
Dieses Hotel ist ideal zum Urlaub machen. Dass wir zum 6. Mal im Lydia Maris unseren Urlaub verbringen spricht für das Hotel. Die Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten.
Jürgen & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit und immer wieder ins Lydia Maris
eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grünflächen und Pflanzen. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, sehr angenehm nicht so ein riesiger Hotelkomplex.
Nils und Falko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Wir waren bei der Anreise sofort über die guten Sprachkenntnisse erstaunt und wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und toll gestaltet. Sauberkeit scheint im Hotel eine selbstverständliche und grundlegende Voraussetzung zu sein. Lydia Maris, wir werden wiederkommen, so viel steht fest!!! LG Falko und Nils
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Lydia Maris
Schönes Hotel, sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal und leckerem Essen. Keine direkte Strandlage, ca. 400-500 Meter vom Hotel entfernt oder 10 Minuten mit dem Auto zum wunderschönen Tsambika Sandstrand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel welcher auch zum besagten Strand fährt. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel verfügbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Alptraum
Urlaub der Entspannung, mit Ruhe und Erholung gewünscht. Zimmer direkt an der Straße/Lieferzufahrt (10 m) mit Blick auf dem Hotelparkplatz bekommen. Das Hotel schmückt sich selbst mit 5 Sternen, hatte reell 4, geben würde ich ca. 3. So muss ich mich leider der Bewertung von Saskia vom Sept. 2017 anschließen...