Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, kommen garantiert wieder!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Lydia Maris und hatten wieder einen tollen Urlaub Das Hotel ist super und wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Obwohl wir sehr früh angekommen sind, konnten wir das Zimmer sofort beziehen (ist nicht immer selbstberständlich!!). Aber so beginnt ein Urlaub zur vollsten Zufriedenheit!! Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Typisch griechisches Hotel
Das Hotel ist ist für griechische Verhältnisse vollkommen in Ordnung, wer der Meinung ist er bekommt für sein veranschlagtes Geld ein 5***** Deluxe Hotel (grichische Landeskategorie) ist auf dem falschen Pfad unterwegs. Der Pool war zwar kalt aber wer sich an so etwas stört, dem ist nicht mehr zu helfen. Rhodos bietet so viel mehr, also raus aus dem Hotel und entdeckt die Insel. Dafür ist das Hotel völlig ausreichend und auch für ein paar Tage zum entspannen.
Eine schöne Hotel Anlage aber für uns war das niemals ein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Wir waren schon oft in Griechenland und hatten immer ein 4 Sterne Hotel und dort wurde uns deutlich mehr geboten.
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr sonnigen und erholsamen Familienurlaub im Lydia Maris auf Rhodos. Bis auf ein paar kleine Abstriche, hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Besonders schön fanden wir den Strand mit seinem kristallklaren Wasser und haben dafür den kleinen Fußmarsch gerne in Kauf genommen. Einen ganz lieben Dank an das immer freundliche Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, familienfreundliche & gemütliche Hotelanlage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude mit zwei Etagen verteilt, von denen man ohne weite Wege den Pool und das Restaurant erreicht.