Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Kerstin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer und toller Urlaub in einem Top-Hotel!
Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl extrem groß. Ein Lob an den Küchenchef. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Familienurlaub...Erholung garantiert
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Durch die weiträumige Aufteilung der Anlage war es nicht beengt. Die Aufteilung ist gut durchdacht. Der Empfang direkt an der Straße und die Zimmer im ruhigeren Bereich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für ein 4-Sterne-Hotel wäre es passend!
Große, gepflegtere Anlage mit einem schönen Poolbereich. Leider hatte der Spa-Bereich geschlossen. -schön sauber-
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bester Urlaub seit langen
Sehr gut ausgestattet, Personal ist an freundlichkeit nicht zu schlagen Wir haben für 2020 für 21 Tage gebucht Das sagt glaube ich alles
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
familiäre wohlfühl Atmosphäre
sauber, gepflegt, freundliches Personal aber glücklicher Weise keine unangenehme aufdringliche Freundlichkeit!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist im gepflegten Zustand. Das Essen ist hervorragend. Die Küche ist überwiegend mediterran gehalten und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und riesig. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeite des Personals.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder, toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für den preisbewussten Luxusurlaub. Küche und Sevice sind erste Klasse. Manchen Zimmern würde eine Renovierung des Bades gut stehen ... ist bestimmt auch geplant.
Ruth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und finden das Hotel wirklich schön und sehr gelungen. (keine Bettenburg) Eine sehr gepflegte Anlage, richtig zum Wohlfühlen.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in griechenland super gut
Gute Lage, freundliches Personal gutes Essen, die Leute sind freundlich lieb und grüssen immer, sehr sauber zimmer werden zügig gereinigt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Abzügen aber Potential
Gute Fassade aber leider wenig dahinter. Da wir schon zwei Urlaube in Griechenland erlebt haben (Kos, Kreta) waren unsere Erwartungen natürlich hoch. Leider wurde dieses Hotel den Erwartungen nicht gerecht.