Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Asoll(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super! Immer wieder gern!
Tolles Hotel! Super gutes Essen! Wir sind rundherum zufrieden! Sehr schöne Anlage! Pool etwas kalt. Dafür ist das Meer noch warm! Das ganze Drumherum hier ist sehr gut! Pizzabäckerei und Gyrosstand den ganzen Tag! Mehr essen geht nicht!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit sehr herzlichem Personal
Sauberes, neu renoviertes Hotel in guter Lage. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch ziemlich zentral. Der Strand ist gut zu erreichen, das Zentrum fast direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr herzlich, um die Gäste bemüht und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist abwechslungsreich und landestypisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die zentrale Lage in Kolymbia ist als Basis für verschiedenste Ausflüge sehr gut geeignet. Für uns war es ein rundherum gelungener Urlaub in…
Miguel(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Empfelungswert
Sehr gutes Hotel. Freundliches personal :). Gutes essen, gute lage zu dem Sehenswürdigkeiten. Tolles wetter. Sehr viel spass.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Es war sehr schön! Das Essen hat gut geschmeckt. Der Service war gut. Toller Pool. Animation könnte vielfältiger sein.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie im Leben 5 Sterne
Ungepflegte Anlage ohne Service, Tische im Außenbereich mussten selbst eingedeckt werden, Getränke mussten ganztägig in Plastik gezapft werden, selbst zum Frühstück. Wir haben das Hotel nach 5 Tagen wechseln können
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat leider nichts mit 5 Sternen zu tun!
Da unser Zimmer mit Poolzugang schon sehr gut war, hat uns das den Urlaub gerettet. Der Rest vom Hotel ist leider nicht wirklich so gut. Man beansprucht ja schließlich 5 Sterne, also muss man sich auch daran messen lassen. Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels auf Rhodos, da wurde in allen Bereichen deutlich mehr geboten.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter, weil es einfach ein super
Bei unserer Ankunft war das Hotel super. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lydia Maris - Urlaub kann so schön sein
LYDIA MARIS-Urlaub kann so schön sein Normalerweise gebe ich meine Hotelbewertungen immer erst nach Urlaubsende ab. Aus Begeisterung mache ich es jetzt erstmals während meines Aufenthaltes. Aber alles der Reihe nach. Im Juli waren wir zum 25. Mal auf Rhodos im schönen Ort Kolymbia und das immer im selben Hotel. Dieser Urlaub wurde zum Fiasko. Nach 5 Tagen habe ich den für September 2021 bereits gebuchten Urlaub von der Sonnenliege aus storniert. Also musste ich ein neues Hauptquartier für meine Familie…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Das Personal so bleibt kommt man immer wieder
Das Hotel wird durch das Personal sehr gut geführt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist ein zum Teil renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel, dass - verglichen mit den vielen Hotels, die wir bereits besucht haben - aus unserer Sicht einem 3,5 - 4 Sterne Hotel entspricht. Allerdings zahlt man für andere „echte“ 5 Sterne Hotels erheblich mehr. Fährt man mit der Erwartung „3,5 - 4 Sterne Hotel“, kann man sich sehr wohlfühlen.