Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Seit 12 Jahren kommen wir ins Lydia maris und sind immer sehr zufrieden. Alle sind super nett und hilfbereit. Unsere Kinder lieben Stamatis und Tsambikos. Auch der neue Koch ist gut, obwohl ich einige Gerichte des alten Kochs vermisse. Wir sehen uns nächstes Jahr!
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Empfehlung für Rhodos
Ganz tolles Hotel mit einem exquisiten Service und Freundlichkeitspotential mit Auszeichnung. Sehr abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, sehr geschmackvolle Zimmer. Die Klimaanlage läuft und ist auch im Mai in Betrieb und nicht erst im Juli. Die Anlage ist sehr gepflegt. Extrawünsche werden erfüllt. Zum Strand sind es aber ca. 1000 m. Sicher eins der besten Hotels auf Rhodos
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Sehr gute Anlage
Anlage ist sehr gut, da keine unnötigen Wege anfallen, alles ist in weniegen min. zu erreichen!! Der Pool und die Zimmer sind wirklich sehr gut und der Service lässt auch keine Wünsche offen. Doch die Animation ist steigerungs fähig!! Lg Familie Disse
Jürgen(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches und engagiertes Hotel-Personal. Erstklassige Poollandschaft. Animation einfach, aber eigentlich auch nicht erforderlich. Kein einfach erreichbarer Badestrand. Anmarschwege zu den verschiedenen Stränden zwischen 10 und 20 Minuten. Linienbus gut erreichbar. In der Vorsaison aber wenig Busse.
Thomas(51-55)Deutschland
Nur zum weiterempfehlen
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen, Pool, Zimmer, Essen alles sehr gut. Einzig der Weg zum ca. 300 Meter entfernten Strand ist etwas weit und nicht beschildert.
Gisela(51-55)Deutschland
Wiederholung eines gelungenen Urlaubs
Wir haben unsere Urlaube 2005 und 2006 bereits im Hotel 'Lydia Maris' verbracht. Nach unserem letztjährigen Urlaub auf Kreta (auch nett), zog es uns in diesem Jahr wieder ins 'Lydia Maris'. Die freundliche Atmopshäre, der Service und die Küche sind unschlagbar. Die Hotelanlage ist sehr schön, nur einstöckige Gebäude in Grünanlagen (kein riesiger Betonbunker). Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Bei den diversen vorzüglichen Mahlzeiten sind die 'all inclusive'-Leistungen nicht zu bewältigen. Unsere…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gemütliches und familäres Hotel
Ueberschaubare Anlage in schoenem Garten. Sehr freundliches und bemuehtes Personal, besonders Rezeption und Restaurantchef. Wuensche wurden kurzfristig erfuellt. Habe mich sehr wohl gefuehlt.
David & Inga(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer Urlaub
Durch die mehreren versetzten Gebäude (Bungalows), wirkt das Hotel sehr familiär. Der Poolbereich (mit Poolbar & Frühstücksbereich) ist in der Mitte angelegt und ist auch recht groß. Im Haupthaus sind die Rezeption und das Restaurant untergebracht. Auf Sauberkeit wurde im Essbereich immer geachtet und morgens wurden die „Überbleibsel“ (leere Cocktail-Gläser, usw.) von den Kellnern entfernt. Einziger Minuspunkt war die Temperatur des Pools – man musste sich immer überwinden dort rein zu gehen, da dieser sehr kalt…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das perfekte Hotel für den Rhodos Traumurlaub.
Gut geführtes Hotel in dem wir den perfekten Urlaub machen konnten. Reichhaltige Buffets morgens, mittags und abends mit einer großen Auswahl an Speisen. Unser Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und mit Minibar ausgestattet. Die Klimaanlage konnte perfekt auf unsere Ansprüche eingestellt werden. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Einzigstes Mango: Trotz All Inclusive gab es Kaffeespezialitäten nur gegen Aufpreis.
Lutz(51-55)Deutschland
Entspannung mit allem Komfort
Alles in Allem, auch beim zweiten mal, grosse Klasse. Haben uns erstklassig erholt und würden dieses Hotel unseren besten Freunden empfehlen.