Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Gabi(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub
Hotelanlage kann man nur weiterempfehlen, Essen hat sich im Vergleich zu 2007 super verbessert. Auch das tägliche Abendprogramm ist zu empfehlen. Personal überaus freundlich. Im hauseigenen Shop kann man Badetücher für einen Kaution von 10 Euro leihen und jeden zweiten Tag wechseln.
Günther(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben die Athmosphäre sehrgenossen. Das Personal war immer freundlich. Wir konnten uns sehr gut verständigen, da alle die deutsche Sprache beherschten. Das war für uns als der griechischen Sprache nicht mächtigen sehr angenehm. Die tägliche Anwesenheit von Frau Karanikolas fanden wir auch sehr gut. Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empehlenswertes Hotel
wurde durch die freundlichkeit des personals und guten atmosphäre im hotel, ein sehr gelungener urlaub. möchten mit unserer bewertung, diesem hotel fuer eine gute empfehlung weiterhin fuer positive resonanz sorgen
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wieder
Hotel war sehr gut, ein von den besten Hotels auf dieser Insel (Rhodos). Essen war nach 3 Tagen immer das gleiche. ZImmer i.O., Sauberkeit entspricht den griechischen Standards. Pool war sehr gut, nur ca 4 km zum Tsambika-Strand. Großes Minus - im Hotel gab es kein "Erste Hilfe" Kästchen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannung bei schönem Ambiente
Der Service war meiner Meinung nach freundlich und kompetent, hatte nie Probleme. Die Grünanlage des Hotel ist sehr gepflegt. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Gebäuden was eine gemütliche Atmosphäre schafft. Man muss nicht morgens um 5 aufstehen um eine Liege am Pool zu ergattern. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Neben Sonnenschirmen stehen um den Pool mehrere Bäumchen und spenden Schatten. Einziges Manko hierbei sind die darin sitzenden Grillen, welche mit ihrem Paarungsruf eine ohrenbetäubenden…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub zum geniessen und entspannen
Waren schon zum zweiten Mal im Lydia Maris und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Bei Problemen wird einem immer direkt geholfen. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden und Pool ist super gepflegt ebenso die Gartenanlagen. Sehr zu empfehlen sowie auch die Bars in der Umgebung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine große Familie
sehr schöne saubere mit Blumen gepflegte Anlage mit kurzen Wegen,155 Zimmer,fast nur deutsche Urlauber,keine Jugendlichen, Super All inclusive Angebot mit toller Cocktail- Karte mit viel Freude gemixt durch Barkeeper Kostas Super Preis- Leistungsverhältnis
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel und super Insel
Insgesamt gesehen ein sehr schönes und auch sauberes Hotel. Cocktails abends an der Cocktailbar am Pool waren gratis und nicht zu verachten, genau wie der sympathische Barkeeper. Putzfrau kam jeden Tag bei uns so ca. um 10 Uhr zu uns ins Zimmer. Wurde allerdings ein wenig oberflächlich geputzt. D. h. unsere Koffer standen am ´Boden, wurden beiseite geschoben, aber da wo sie dann standen, wurde nicht mehr hingewischt, sodass auf der Stelle dann immer noch Staub oder Gras lag. War aber nicht so schlimm. Hatten leider…
Gisela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmer schön, Essen und Getränke ein Traum. Anlage schön und sauber, Kinderbecken könnte etwas größer sein; aber ok. Sehr sauber bzw. jeder bemüht sich. Es waren alle Altersgruppen, von jung bis alt. Gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super kleines sauberes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel sauber und das Personal ist super Freundlich und kompetent. Der Einzige Nachteil in unseren Augen war das der Strand etwas zu weit entfernt, und nicht der schönste war. Ansonsten kann man diese Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.