Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung Firstclass
sehr sauber, ca. 250 zimmer All-Inclusive Internationale Gäste wir waren jetzt schon 2x da und fliegen 2010 wieder hin. das Preis-Leistung verhältniss stimmt einfach. das sportprogramm ist super, die Abendlichen Schows sind umwerfend schön und die beiden Mädels aus dem Spa-Center haben goldene Hände. Das Verwöhnprogramm einfach Klasse und preiswert noch dazu. Es ist immer ein pures Urlaubsverknügen im Lydia maris zu sein. Danke , danke bis zum nächsten Jahr
Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, Hotel mit kleinen Mängeln
Schön gestaltetes Hotel mit 155 Zimmern bzw. Suiten, die sich auf 2 - 3 Etagen verteilen, wobei die Häuser mit drei Etagen Souterrain, Erdgeschoss und 1. Etage bestehen. Dadurch viele Zimmer mit schlechter Lage und Ausblick (Souterrain). Überwiegend deutschsprachige Gäste, das Durchschnittsalter in der 1. Woche Ü50 in der zweiten Wochen kamen dann auch schon viele Familien mit Kindern. Die AI Leistungen sind für ein Hotel dieser Preisklasse ausgezeichnet. Minibar im Zimmer ist enthalten und auch die Auswahl an den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Dieses Hotel hat unseren Uraub gerettet
Diese Hotel ist in einem hervoragenden Zustand sowie auch der Aussenbereich. Alles ist sehr sauber und das von uns gebuchte AI entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Gästeschar war bunt gemischt und sehr angenehm. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rolf & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos jeweilige Entfernung ca. 25 km. Der schöne Strand Tsambika ist etwa 5 km vom Hotel entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet für 150 Euro die Woche. Dieses können wir jedem empfehlen.Im Ort befinden sich einige schöne Bars in denen abends Livemusik geboten wird.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gepflegtes Hotel, Lydia Maris - immer wieder
In dem Hotel herrscht eine angenehme Atmoshäre, das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Das Essen zeichnete sich nicht nur durch Quantität sondern auch durch Qualität aus. Zu beachten für die Herren ist die lange Hosen-Pflicht beim Abendessen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Der Strand ist nicht so ganz unser Fall. Das Hotel liegt allerdings so zentral das es kein Problem ist an einen anderen Stand zu fahren. Sehr zu empfehlen ist der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Entspricht nicht 4 Sterne
Die Badezimmer müssten dringend renoviert werden.Die Duschwand war so klein,das nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand.Abfluss im Waschbecken total verdreckt.Nach dem Putzen immer noch Haare auf dem Fussboden.Der Pool wurde in den 2Wochen nur einmal gereinigt.
Manfred(56-60)Deutschland
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Sehr gute Anlage im Bungalowstil mit 155 Einheiten/450 Betten. Alle Zimmer sind renoviert und ein Teil der Anlage ist Neubau. Max. 2 Stockwerke. Von 7. 00 - 24. 00 Uhr alle Getränke und Speisen durch All-inclusive-Buchung reichlich vorhanden. Uns ist hier aufgefalllen, dass keine Insekten oder anderes Getier (ausser Hoteleigene Katze) in der Anlage vorhanden waren.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur
Einziger Minuspunkt ist du Qualität des Strandes. Badeschuhe sind angebracht, da der Einstieg ins Wasser doch durch den groben Kies in Uferbereich recht unangenehm ist. Was auch etwas unglücklich ist, ist der Weg zum Strand um das Irene Palace rum oder halt durch. Was aber ansonsten die Mitarbeiter, sei es Servicepersonal, Zimmermädchen, Animation, Rezeption leisten verdient allerhöchste Anerkennung. Ich persönlich komme sehr gern wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Das Lydia Maris ist sehr gemütlich, mit einer einladenden Atmosphäre. Alle Angestellten, ob Empfang, Bedienung, Reinigung oder Gärtner/Hausmeister sind super freundlich. Das All Inclusiv Angebot war reichhaltig, wer wollte konnte beinahe rund um die Uhr Essen und Trinken. Besonders lecker die unterschiedlichen Cocktails an der Poolbar. Zu dieser Jahreszeit sind hauptsächlich Paare, in allen Altersgruppen in der Anlage. Es waren nur vereinzelt Familien mit Kleinkindern dabei. Das Wetter war Ende September…
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
gut geführte, architektonisch schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Großer Poolbereich mit genügend Liegen und Liegeplätzen. Wer es ruhig haben will, kann auch den Garten mitbenutzen. Beste Reisezeiten für Griechenland ist Mai, Ende September., Anfang Oktober. Achtung beim Rückflug auf Übergepäck achten, jedes kg zuviel muß mit 8.-- € gelöhnt werden.