Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel - auf alle Fälle empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein neueres Zimmer - Superior Zimmer. Dieses war wirklich sehenswert mit einem neuen Flachbild-Fernseher. Das Bad war auch ausreichend groß mit einer sehr großen Dusche.Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt! Klimanalga war auch sehr ruhig und sorgte nachts für angenehme Temperaturen zum Schlafen! Das Essen und vorallem die Poolbar war perfekt - so einen netten Barkeeper haben wir vorher noch nicht erlebt. Alles in allem ein richtig gelungener Urlaub!!
Kerstin & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wenn Rhodos, dann wieder Lydia Maris
- mittelgroße Hotelanlage mit weiträumiger und sehr gepflegter Aussenanlage -Hauptanteil der Gäste sind deutschsprachig mit gemischten Altersdurchschnitt -All. inclusive mit dezenter ,aber trotzdem recht unterhaltsamer Animation
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4,5 oder 5 Sterne Anlage
Das Hotel ist niemals eine 4,5 oder 5 Sterne Anlage,- niemals. Wir fliegen 3-4 mal im Jahr in den Urlaub und haben schon die halbe Welt bereist,--wir kennen 4+5 Sterne Anlagen und können uns somit ein sehr gutes Urteil erlauben,-die RIU,Ibo, Gregs, Occidental Hotels etc. und wie sie alle heißen,das sind 5 Sterne Anlagen, da stimmt die Hygiene, der Komfort und das Essen sowie die große Weitläufigkeit der Hotelanlagen,--da kommt dieses Hotel niemals ran. Nicht wie im Katalog beschrieben-weitläufige Anlage-nein-…
Bruno(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumurlaub
Die Verpflegung und die Auswahl der speisen waren einfach ein Traum von sieben Uhr morgens bis Mitternacht waren immer verschiedene Mahlzeiten verfügbar. ( ohne Unterbrechung ) wer hier nichts findet ist selber schuld bei dieser Auswahl können sich einige Hotels bei uns inTtirol was abgucken 5 Sterne bravo
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, sehr freudliches Personal
Animation sehr gut und unaufdringlich. Poolbar mit immer gut gelaunten Barkeepern. Auch der Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert, bei moderaten Preisen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel absolut empfehlenswert für alle All-In-Fans!
Schöne, sehr gepflegt Anlage, von irgendwelchen Dreckstellen, die man hier auf Bildern gesehen hat,war überhaupt nichts zu sehen. Die Anlage ist nicht riesig aber nett gestaltet. Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber, alles wunderbar in Ordnung. Aber vorsicht wenn die Putzfrauen draußen putzen, Rutschgefahr!!! Selbst erlebt!!! Wir hatten eine sehr schöne Aussicht vom Balkon, die wir sehr genossen haben. Bei unserem Aufenthalt viele ältere Gäste, aber das ist wahrscheinlich Saisonabhängig. Wir waren im Oktober…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Geilstes Hotel Griechenlands
Ein wunderschönes übersichtliches Hotel mit einer supertollen Anlage die absolut keine Wünsche übrig lässt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches in keinster Weise überheblich ist, sondern ganz natürlich und absolut lieb rüberkommt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und absolut lecker! Zu lecker! Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens absolut weiterempfehlen! Einfach nur toll!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswert
Nette Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Regelmäßiger Wäschewechsel. Sehr schöne Poollandschaft und einmaliger Service an der Poolbar. Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Essen und Getränke sind sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Zimmer die weiter hinten liegen sind sehr ruhig. Um die Poolanlage herum ist es tagsüber relativ laut und durch die Poolbar bis ca. 1.00 Uhr nachts. Im Ort selber gibt es verschiedene…
Emilie(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kommen in jedem Fall wieder
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr persönliche und freundliche Betreuung, sowohl von der Rezeption als auch vom Servicepersonal. Preis- Leistung Verhältnis war sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde nach Möglichkeit sehr schnell eingegangen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Kurz mal Ausspannen
Zum kurzen ausspannen ist es gut.Das essen wiederholt sich,meist jeden Tag das selbe aber geniesbar.Einmal die Woche gibt es einen Grillabend war nicht schlecht.Etwas zu weit zum Strand(feiner Kiesstrand) wer es mag.