Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütlichkeit und gutes Personal sind angesagt
Das Hotel gibt dem Urlauber eine Gemütlichkeit, die man annehmen sollte, dann geht man gut erholt nach Hause. Das Personal ist sehr bemüht um den Gast und so kann man den Aufenthalt im Lydia Maris richtig geniesen. Bei den Doppelzimmern sollte man darauf achten, dass ein grosses Doppelbett vorhanden ist. Da wir einen Badeurlaub gebucht hatten, waren uns die ca. 350 m bis zum Srand - Sandkiesstrand - auch nicht zu weit. Die tolle Bucht und das klare und saubere Wasser entschädigen für den Weg. Alles in allem ein…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Rhodos. Mit dem Mietwagen haben wir verschiedene Ausflüge unternommen. Das Essen im Hotel war prima und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation war für unsere Beiden genau richtig. Sehr zu empfehlen ist Rhodos Stadt bei Nacht! Am Pool hatten wir keine Probleme leere Liegen zu finden. Das Personal an der Pool-Bar war fix und sehr nett. Alles in Allem ein wundervoller Urlaub.
Helmut(46-50)Deutschland
Gesamteindruck bewerten
Die Hotelanlage ist trotz ca.420 Betten gut überschaubar.Wir hatten für unseren Urlaub eine Junior Suite die von der Größe für zwei Personen absolut top war. Wohnraum und Sanitäranlage waren sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Der Monat Mai ist eine optimale Reisezeit,da das Wetter durchschnitl.26 Grad beträgt und noch nicht so überlaufen ist. Unbedingt Rhodos bei Nacht ansehen.
Manfred & Margarete(66-70)Deutschland
Das Hotel war super, Essen war hervorragend
Die Sanitären Anlagen und Strand nicht gut,außer Tsampika Strand. Wäre gut wenn ein kleiner Bus 4mal die Hotelgäste zum Tsampika Strand fahren würde. Man könnte auch den Strandzugang besser organisieren. Am Strand selber wäre noch manches zu verbessern.
Mark & Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Viel mehr bekommen als erwartet
Wir empfanden das Hotel als sehr gut, da es nicht so ein riesiger Klotz war, sondern die Zimmer waren in der gesamten Anlage in der Art von Bungalows gut verteilt. Sehr angenehm. Die Zimmer waren schön. Bekamen eine Juniorsuite obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Waren daher gut zufrieden. Badezimmer sind zwar schon etwas älter, aber ok. Sauberkeit auch ok für griechische Verhältnisse, könnte allerdings etwas besser sein. Das einzige manko im Badezimmer war der Fön. Schlauch kaputt. da sollte man…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wunderschöner Urlaub mitliebenswerten Freundinnen
Eine Anlage zum weiterempfehlen. Wollte eine entspannte Woche mit Freundinnen verbringen und da ist in diesem Hotel die Rechnung aufgegangen. Durch die niedrige und verschachtelte Bauweise hat man nicht den Eindruck in einer grossen Anlage zu sein. Das Essen war ausgesprochen gut und für jeden Gaumen etwas dabei. Einziges Minus - der Wein war nicht zu trinken - haben das Problem aber locker gelöst, indem wir uns einfach im Restaurant immer eine Flasche kauften. Das Personal war sehr freundlich und höflich.…
Christian(36-40)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich
Ein wirklich schönes Hotel. Es wurde 2006 modernisiert.Wir hatten das Glück etwas abseits vom Poolgeschehen untergebracht zu sein. Dadurch hatten wir einen ruhiges und entspanntes Zimmer was sich durch seine Größe und die tolle Beleuchtung auszeichnete. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Erholungswert für uns in diesen Urlaub 100%
Ingrid & Alex(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum zufrieden
Es war ein toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und es gab von morgens bis abends ständig zu essen und alle Getränke, sowie Cocktails (all inclusive). Schöne gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel mit Spitzenküche!
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren geräumig, die Ausstattung sehr gut. Das Personal war sehr kompetent und immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist besonders lobenswert, alle Gerichte waren nicht nur gut, sondern sehr gut bis ausgezeichnet. Der Service war aufmerksam und sehr schnell.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kulturpräsentation und Erholung im Resort
Hotel und Ausflugsprogramme lassen sich zu einer sehr guten Mischung verknüpfen.Die angebotenen Erholungsphasen in den Einrichtungen des Hotels erlauben eine individuelle Gestaltung.Einzelreisende und Familien mit Kindern finden allles,was zum Wohlbefinden nötig ist.