Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Joern(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert,schön,sauber,freundlich!
Sehr schöne,saubere Anlage,freundliches Personal,das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, die Animation wäre verbesserungswürdig,die Gäste in der Mehrzahl deutsch,gute Mischung von jung und nicht mehr ganz jung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, sehr kinderfreundlich
Im Großen und Ganzem kann man das Hotel gut weiterempfehlen. Was uns persönlich nicht gefallen hat, dass alle Getränke/ Cocktails mit sehr süßem Sirup hergestellt wurden. Für uns ungenießbar. Bier, Wein und Wasser waren gut. Die Animation von einer bestimmten Person war unprofessionell und nervig. Vielleicht sind manche einfach zu jung und unerfahren dafür.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur! Bald wieder!
Wir werden dieses Hotel auf jeden fall nochmal buchen! Lecker Essen und Getränke praktisch rund um die Uhr! Erholung pur - einfach abschalten! Sprachkenntnisse gigantisch! Das ganze Personal versteht einen! Probleme konnten daher schnell und einfach gelöst werden - falls welche waren! Alle auch gerne bereit ein kleines Pläuschchen zu machen, wenn die Zeit dafür da war. Verwundert hatte am Anfang die BarKarte, welche Getränke angeboten werden, weil da auch Preise standen - bei Gästen des Hotels sind die aber nicht…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als erholungsurlaub nicht geeignet
Wir waren hier in unsere Flitterwochen. Aber dieses Hotel ist als familie OK aber als Erholung einfach nicht empfehlenswert.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Große Ambitionen, gute Ausführung, Luft nach oben
1. Tag: Angekommen im Urlaub - so dachten wir. Pustekuchen, weil: 22:45 im Hotel, nur noch "Randbuffet", kaum einer nimmt richtig Notiz von uns, die Softdrinks schmecken nicht, die Tochter grummelt und auch sonst macht alles im dunkeln einen "komischen" Eindruck. Man begrüßt uns auch nur wiederwillig und dann ab ins Zimmer. Schlafen....wie geht das? Ein Zimmer direkt an der Animations-Bühne, laut, abartig und nervig. Tochter schläft nicht. Toller Start. 2.-7. Tag An die Rezeption. Man verspricht uns ein gutes…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Holiday Award wirklich verdient!
Das Hotel ist auf dem ersten Blick in einem guten Zustand, auf dem zweiten Blick kann man kleine Mängel feststellen, die meiner Meinung nach aber nicht der Rede wert sind. Die Sauberkeit im Hotel war wirklich gut. Die Gästestruktur und der Altersdurchschnitt waren gemischt, so wie es auch sein soll! Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben es uns nach all den letzten schlechten Bewertungen nicht mal annährend so gut vorgestellt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne mit Einschränkungen
Es handelt sich um eine schöne, etwas kleinere Hotelanlage mit mehreren Wohnkomplexen. Im Zentrum der Anlage befindet sich ein großer Pool, der jedoch nur Unregelmäßig gereinigt wurde (Sand auf am Poolboden). Wir bewohnten eine Suite, die ausreichend groß war und sich größtenteils in einem renovierten Zustand befand. Das Bad war allerdings alt, klein und die Amarturen verkalkt, teilweise schon grün. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ok. Sehr positiv waren die im All- Inklusive Angebot…
Willi(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, auch nach 5 Besuchen
Personal ist sehr kundenfreundlich und zuvorkommend. Autovermietung im Hotel kann nur empfohlen werden. Schwachpunkt in Kolumbia ist die Apotheke, das Persoonal war inkompetent und die Preise überteuert. In Nachbarort Afandou konnten Medikamente wesentlich billiger und mit kompetenter Beratung gekauft werden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Guter Urlaub - gerne wieder
Nach 20 Jahren wieder auf Rhodos und in Kolymbia, dem Ort ohne mehrstöckige Bettenburgen. Wir wählten das Hotel "Lydia Maris" und waren mit dem Hotel und der angenehmen Athmosphäre sehr zufrieden. Hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Besonders die angebotenen Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen; das Service Personal war umsichtig und stets freundlich und gut gelaunt und das mir zur Verfügung gestellte Einzelzimmer war von Ausstattung und Lage optimal für meine Bedürfnisse.