Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schlechter Service und für Familien ungeeignet
Parkplätze am Hotel reichen nicht aus. Parkmöglichkeit zum Ein- und Ausladen des Gepäcks bei An- und Abreise fehlt. Da wir für 4 Personen viel Gepäck hatten, parkten wir an den mit einer Kette abgesperrten Parkplätzen des Hotelpersonals, da vor dem Hoteleingang "No Parking-Schilder" standen und alle Parkplätze besetzt waren. Als Dank wurden wir von der Hotelmanagerin absichtlich zugeparkt, obwohl es nicht notwendig gewesen wäre und wurden von ihr ausgeschimpft, weil wir uns dort hingestellt hatten. Das war eine…
Anne(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, aber..
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut, die flachen Gebäude rund um den Pool liegen in einem schönen Garten. Das Essen ist reichlich und hat immer sehr gut geschmeckt. Auch die Getränkeauswahl war gut.Der Pool ist sehr groß, man kann darin auch unproblematisch einige Bahnen ziehen. Hotelpersonal sehr freundlich. Für Hotelverhältnisse ein sehr guter Tennisplatz. Absolutes Manko sind leider die Zimmer (vgl unten)!!! Ggf sind die etwas teureren (Junior)suiten von besserer Qualität.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub in gutem Hotel
Wunderschöner Familienurlaub in einem sehr gut geführten Hotel, die von uns genutzten Superior Suiten (inkl. 2 x Massagen) und Superior Doppelzimmer sind absolut zu empfehlen, tägliche Reinigung, wenn man möchte auch täglicher Wäsche- und Handtuchwechsel - ansonsten alle drei Tage automatisch, Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, Liegen am Pool müssen ab ca. 7.30 Uhr reserviert werden (Handtuch auflegen) ansonsten kommt man ab 8.00 Uhr zu spät, freundliches und hilfsbereites Personal mit guten…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer ein super Urlaub
Seit16 Jahren verleben wir in diesem Hotel die schönste Zeit des Jahres. Es ist alles in allem wunderbar. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Leider sind einige alte Gesichter nicht mehr dabei,aber auch die Neuen sind sehr nett. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und das Essen reichhaltig und lecker. Sehr empfelenswert ist die Autovermietung im Haus. Sie ist günstig und sehr hilfbereit. Ihr Lieben, wir kommen wieder!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleiner Schwäche
Ein tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und sauber. Wirklich tolles Buffet große Auswahl. Besonders erwähnenswert ist die Poolbar, einfach klasse! Eine kleine Schwäche ist der Strand, der ca. 300 Meter(Luftlinie) entfernt ist. Es handelt sich um einen Sand/Kiesstrand mit sehr großen Steinen im Wasser(Badeschuhe sind Pflicht!) Trotzdem würde ich jederzeit hier wieder Urlaub machen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und hatte guten Flair. Preis- Leistungsverhältnis okay, Wetter war sehr gut (kein Regen) Handy-Erreichbarkeit war okay
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach mal durchlesen!!
Hotel war in Ordnung bis auf die Getränke alles nur sirup gesmische!!! Balkone sehr klein!! Abens kommt man nur zum Essen rein wen die Männer lange Hosen an hatten und wen man in den ausenbreich ging standen die Animatöre an der Treppe und konten auf den Teller schauen!! Abends sehr schön an den Straßen entlang zu laufen wir sind immer an die "statue Bar" gegange sehr lecker alkoholiche und alkohol freie cocktails!! Bad war sehr klein!!
Deborah & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
Super schöner Urlaub im Hotel Lydia Maris. Leider keine direkte Strandlage, daher auch keine eigenen Liegen am Strand. Dafür kostenloses Tretboot fahren. Ausflugsmöglichkeiten und die Busverbindungen sind Super und wirklich günstig. Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels: Top!!! Absolut empfehlenswert!!
Isabel(19-25)Deutschland
Super Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Überwiegend deutsche Urlauber, viele Familien mit Kinder. Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem gepflegten und sauberen Zustand.
Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles mit allen Zufrieden.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist umständlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Gartenanlage war sehr schön mit den vielen schönen Blumen.