Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein schöner Urlaub
Angenehme Größe der Zimmer. Sauberkeit war ganz ok. Essen war ich selbst nicht ganz Zufrieden da ich das Gefühl hatt das an fast allem viel zu viel Olivenöl dran war.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war rundum eine gelungene Woche
Auf dem Flughafen bei der Abreise habe ich den Verlust meines Handys bemerkt . Ich habe im Hotel angerufen und dort hat das Personal an der Rezeption gleich schnell und unklompliziert gehandelt . Eine halbe Stunde später konnte ich mein Handy am Flughafen in Empfag nehmen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war super, immer wieder
Das Hotel ist in einem super Zustand, der Pool ist riesig und die Zimmer gut aufgeteilt, alles sehr sauber. Das Personal wahnsinnig freundlich. Das Essen ist gut aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Mit dem Handy waren wir immer erreichbar, das Wetter war genial und auch sonst war alles einwandfrei. Gleich aus dem Hotel raus war ein Fisch Spa und das war super. Der Bus hielt fast vor dem Hotel. Was will man mehr?
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wundervoll
Ich war von dem Hotel überrascht es war Mega sauber , super leckeres Essen es hat in meinen Augen alles gepasst . Der Service war sehr gut ... Wir haben unser Zimmer gewechselt weil wir die Terrasse nicht so toll fanden wo jeder raufsehen konnte und das hat tadellos geklappt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Solide mit Luft nach oben..
Das Hotel ist ein klassisches All Inklusive Hotel, in dem man allerdings keine Bänder tragen muss. Die Anlage ist überschaubar und in mehrere kleine Wohneinheiten aufgeteilt. Es gibt einen relativ großen Pool an dem es aber ziemlich eng zugeht. Ausflugstipp: Das Schmetterlingstal ist eine Reise wert. Aber: Auf keinen Fal einen Schnorcheltripp buchen! Im Preis von 24 EUR pro Erwachsenem ist eine Busfahrt, eine Bootsfahrt, schnorcheln an verschiedenen Stellen und die Rückfahrt enthalten. Das ist bestimmt klasse…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1 Wochen zum Entspannen
Hier würden wir wiederkommen; das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und ergänzt sich gegenseitig.(keine typische Personal-Hierarchie zu erkennen)
Irene-Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Woche zum Erholen!
Jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!!!!!! Die Schönheit Griechenlands, Gastfreundschaft und gutes Essen einfach nur genießen und sich wohl fühlen. Gute Möglichkeiten um zu Wandern und sich die schöne Natur anzusehen.
Karolina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles in Allem Top
Besonders toll fanden wir das Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Speziell Tsambika an der Rezeption und das junge Animationsteam, das sich ganz toll bemüht hat keine langweile aufkommen zu lassen, fanden wir sehr gut..:D
Krisi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Nr.1 Hotel - sehr zu empfehlen
Essenstechnisch wohl eines der besten Hotels auf Rhodos, was mir persönlich sehr wichtig ist. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen meist was typisch griechisches aber einfach Dinge die wohl jeder mag. Auch das Personal und der Service sind tip top. Bei Essen und Getränke gibts bei mir nur einen kleinen Abzug, da die Getränke sehr sehr süß waren. Ob das nun eine fehlerhafte Einstellung des Automaten war oder ob es so gewollt ist sei dahingestellt - wenn man die richtige Limo-Wasser-Mischung für…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub unter guten Freunden
Preisleistung stimmt. Man kann sich sehr wohl fühlen wenn man nicht zu anspruchsvoll ist. Die freundlichkeit des Personals ist das große Plus dieses Hotels. Uns hat es gut gefallen. Die Strände sind sehr steinig Badeschuhe nicht vergessen.