Sehr angenehme, ruhige und erholsame Atmosphäre - trotz gewisser Größe dieses Hotels -. Animation sehr gut und nicht zu aufdringlich - sehr abwechslungsreich und künstlerisch klasse ausgerichtet - sehr gute Qualität, sehr nettes Animations-Team! Küche ausgezeichnet - die griechischen Wurzeln nicht verleumdend (hier: kein internationaler "Einheitsmantsch"). Personal von A-Z sehr freundlich. Das Anmieten eines Autos im Hotel kann nur empfohlen werden (faires Preis-Leistungs-Verhältnis): eine sehr nette Deutsche,…
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Schöner Pool mit einer Bar mittendrin, nette Terrasse, groß genug, Garten ist sehr gepflegt, Lobby, die Bar im Hotel, abends sehr schön beleuchtet.
Das Hotel ist groß, man spürt aber die Größe nicht, die Zimmer und Bungalows sind sehr geschickt verteilt, separate Gebäude (ein und zwejstöckig oder Bungalows).
WiFi gibt's im Lobby und im Poolbereich.
Wir haben AI gebucht und haben es nicht bereut - das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Die Gäste kommen vorwiegend aus…
Gemütliches Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten. Gut geeignet für Familien, auch mit Kindern. Interessante Show-Programms und abwechslungsreiches Animationsangebot. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen war in Ordnung. Das Zimmer war gemütlich. Es lag jedoch in der Nähe von der Bar und war ziemlich laut auch am Abend.
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, sorgt für extrem gute Stimmung und ist rund um die Uhr für alle Gäste da.
Die Badebuchten sind sehr schön, jedoch häufig durch viele Liegen, z.B. von anderen Hotels, zugestellt.
Die Insel Rhodos ist auf jeden Fall einen Urlaub wert und das Hotel Lydia Maris überzeugt absolut durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Wir waren mit allem sehr
zufrieden ausser der typisch deutschen Liegenbelegung morgens.
Wir können das Lydia Maris nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und vermittelte mir immer den Eindruck in einem viel kleinerem Hotel zu sein, als es tatsächlich der Fall war (Soll heißen, trotz der größe des Hotels versprüht es eine familiäre Nähe zu den Gästen. Im Gegensatz zu z.B. Rhodos Palace).
Die Anlage ist super in Schuss und kleinere defekte werden schnell Gewartet.
Das Zimmer (Nr 403), wie auch die Anlage, wurden täglich gereinigt.
Das Hotel wurde hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht.
Die Meisten Gäste…