Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

David(19-25)Deutschland
Restaurant MINUS , Rezeption PLUS, Animation PLUS
Wenig Essenauswahl, viel Wiederverwendung von Speisen am nächsten Tag in der Nebensaison, unfreundlichstes Küchenpersonal aller Zeiten, Sehr freundliche Rezeption, tolle Sprachfähigkeiten, schöner Lobbybereich, tolle Animation, gute Umgebung, weiter Weg zu nicht sehr sauberem, kleinem Strand. Cocktails sehr mäßig, saubere Zimmer, viele Geschäfte in der Umgebung. Kurz und knackig alles in allem sehr zufriedenstellend aber nicht umwerfend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll, toll, toll
Ein 3-faches TOLL. 1* für das Essen, 1*für die gesamte Anlage und 1*mit Krönchen für das Personal. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt, weil man gemerkt hat, dass hier Gastfreundschaft wirklich eine gelebte Rolle spielt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlgefühlt
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Dezente Animation, großer Pool. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Nur der Spa- und Fitnessbereich sind noch ausbaufähig... Aber immerhin gibt es einen Fitnesstrainer, der aktiv unterstützt :-) . Leider war ein Gerät kaputt. Massage war ok, Hammam dagegen war nur ein improvisiertes Dampfbad (ohne Seifenschaum). Insgesamt war es so schön, dass wir gern wiederkommen werden!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles passt
Eins sehr schöner Urlaub obwohl wir die ersten Gäste nach dem Frühling waren alles Bestens. Die Hotelleitung sehr hilfsbereit hat sich darum gekümmert das mein Koffer zu mir kommt, der wurde vermisst. Autovermietung einwandfrei.
Bettina(46-50)Deutschland
Sommer, Sonne, Urlaub
Das Hotel war alles in allem sehr gut für südländische Verhältnisse. Das Essen könnte noch besser werden. Die Speisen waren immer gleich und für kleine Kinder kaum geeignet. Gelobt werden muss das bulgarische Animationteam (Plami, Theo und Mathey). Die drei waren unermüdlich im Einsatz um den Sport- und Spaßfaktor bei den Leuten zu wecken. In unserer Belegung ist ihnen das sehr gut gelungen.
Christiane & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer und gastfreundlicher Urlaub
Ob als Paar oder Falmilie kann man hier einen sehr erholsamen und angenhmen Urlaub verbringen. Das Freizeitangebot am Strand (kostenlose Tretboote,,,,) war leider wahrscheinlich aufgrund der Vorsaison nicht vorhanden, dafür war das Animationsprogramm um so besser. Egal, ob nur zwei Teilnehmer z. B. beim Thai-Chi, es wurde unter aüßerst kompetenter Anteitung durchgeführt. Das junge Animationsteam wahr sehr freundlich, und talentiert. Die Busverbindungen sind sehr gut, auch die Mietwagen- und -rollerangebote. Ein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel und super Urlaub und super Animateure
Ein Unvergesslicher Urlaub,war alles sehr sehr gut,super animateure,haben sehr viel Abweckslungsreiche Programme für Kinder und Erwachsene
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, sehr nettes Personal, schöne Anlage, gute Ausflugsmöglichkeiten. Alle im Hotel haben sich viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden.
Detlef & Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Also dann bis nächstes Mal!
Wir waren schon 9.mal in Kolimbia ,in 5 verschiedenen Hotels es war immer Super ,doch dieses Hotel hält wirklich alles was es verspricht ! Personal Super , Essen für Jeden etwas dabei,(außer für Querulanten ) ,Animation nicht aufdringlich (Super ),wer's braucht wir nicht!! Corinna an der Autovermietung , echt nett und freundlich ,genau wie Tsambika von der Rezeption!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach spitze - keine "Lobhudelei" nötig!
Sehr angenehme, ruhige und erholsame Atmosphäre - trotz gewisser Größe dieses Hotels -. Animation sehr gut und nicht zu aufdringlich - sehr abwechslungsreich und künstlerisch klasse ausgerichtet - sehr gute Qualität, sehr nettes Animations-Team! Küche ausgezeichnet - die griechischen Wurzeln nicht verleumdend (hier: kein internationaler "Einheitsmantsch"). Personal von A-Z sehr freundlich. Das Anmieten eines Autos im Hotel kann nur empfohlen werden (faires Preis-Leistungs-Verhältnis): eine sehr nette Deutsche,…