Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Heiko(26-30)Deutschland
Hotel mit Mängel
Hotel im großen und ganzen ok. Fitnessstudio sehr schlecht. Geräte funktionierten nicht. Reklamation wurde abgewiesen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SPITZENKLASSEHOTEL
Waren sehr zufrieden - eher familiäre Atmosphäre war super nett, möchten vor allem den Restaurantleiter RENOS und die 3 Barkeeper hervorheben und das super engagierte ANIMATIONSTEAM (2 Männer und 2 Frauen!!!) aber das gesamte Servicepersonal war SUPER kompetent, fleißig und freundlich, man spürte auch, dass sich das Personal gegenseitig sehr gut verstanden hat und alle Spaß bei der Arbeit hatten. Würden diesen Urlaub wieder buchen aber unbedingt 2 Wochen. Preis - Leistung hat super übereingestimmt!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für grenzenloses Strandvergnügen ungeeignet
Für reinen Strandurlaub nicht geeignet, 300 m vom Strand entfernt, das Hotel stellt dort keine Liegen und Schirme zur Verfügung. Sehr sympathisches,fähiges Animationsteam, allerdings endet das Unterhaltungsprogramm abends um 22 Uhr und dann herrscht tote Hose.
Jörg(66-70)Deutschland
Urlaub für Gross und Klein
Fahren Sie selber in das Hotel und lernen Sie es kennen, denn unser Urlaub mit allen Möglichkeiten die uns geboten wurden waren Spitze.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine schöne Anlage
Das war ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr große Auswahl von Gerichte, für jeden Geschmack war was da, ob Fisch oder verschiedene Sorten von Fleisch, Salate usw. Sehr lecker. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Renate(51-55)Deutschland
4 Sterne wert !! Wunderbares Essen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Essen.Der Service am Tisch war sehr gut,immer freundliches Personal welches um guten Service bemüht war.Besonders die hinteren Bungalowreihen waren super ruhig.Animation sehr gemäßigt,eher bescheiden aber für uns genau das richtige.Strandentfernung etwa 500 Meter.Der Strand ist o.k. mit vielen Liegestühlen bestückt. Die Wasserqualität war sehr gut,das Meer sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub,ein Mietauto ist zu empfehlen,man kann aber auch mit Bus der vor dem Hotel losfährt…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub super Hotel
Das Hotel und das Personal war sehr gut... Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch das hat viel vereinfacht und das essen war sehr Abwechslungsreich... Im großen und ganzen ein wunderschöner Urlaub :)
G.F.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entscheidung was will ich im Urlaub
Ruhiges Hotel entspricht nicht der Warheit. Sehr Unruhig durch Nachbarhotel ( Laute Musik bis nach Mitternacht ) Strassen nähe. Zum Relexen uns Ausspannen nicht geeignet, da die Hotelanlage sehr klein ist ist und durch die Belegung, ca. 200 Zimmer, eine gewisse Unruhe im Hotel ist. Der Pool ist mit Liegen zugestellt, es bestehen keine Ausweichmöglichkeiten. 50 Zimmer weniger und es währe ein klasse Hotel zum Entspannen. Wer Dieses Hotel als Zentrale für Ausflüge benutzt, ist es zum empfehlen. Zum Strand sind es…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Hotelanlage!
Wir hatten sehr entspannte, erholsame und dank Vorsaison herrlich ruhige neun Tage im Lydia Maris mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Selbst bei unserer Ankunft, es war um 22.30h, wurde uns noch warmes Essen serviert. Die Atmosphäre zu der Zeit (Anfang Mai) war gemütlich und familiär mit freundlichem Personal und Animation. Einziges Manko ist dort der Strand, sehr steinig und stellenweise sehr unsauber. Nervig auch, dass man von den hoteleigenen Strandabschnitten permanent mit beschallt wird.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gastfreundschaft pur
Hotel ist klasse , Küche ist nicht schlecht , einiger Kritikpunkt ist der miserable Strand und die nicht vorhandenen aber angepriesenen Wasserfahrzeuge , nicht zu übertreffen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals , wir kommen gerne wieder