Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, nichts zu meckern
Schönes, eher ruhig gelgenes Hotel mit dezenter Animation. Ideal, wenn man nicht auf Trubel aus ist. Einige Tavernen im nahen Umkreis, besonders zu empfehlen: Carrousel mit tollem Essen zu fairen Preisen und einem sehr netten Wirt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jedenfall zu empfehlen!!
Ein Hotel mit perfekter Animation für Alt und Jung, die mit Leib und Seele ihren Job ausüben. Sehr freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super gutes Hotel. Jeder Zeit wieder
Super Hotel, Freundliches Personal. Essen: Für jeden Geschmack etwas dabei. Würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Hotel ist in Ordnung.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Werden sicher wieder kommen.Haben uns wohlgefühlt.Hotel ist sauber.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sicherer Wiederholungstäter
Das Hotelanlage ist durch die mehreren kleinen Häuser mit ca. 15-20 Zimmer sehr freundlich und weitflächig angelegt. Was uns sehr erstaunte war, dass unser Zimmer dem in den Beschreibungen und Bildern ähnlich sah. Das Bad ist ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Trennwand der Dusche hat das Wasser nicht davon abgehalten fast das Bad unter Wasser zu setzen. Das überaus freundliche Reinigungspersonal hat aber schnell reagiert und einen Badvorleger hingelegt, der auch wiederum täglich erneuert wurde. Problem…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Strandurlaub
Pool ist verhältnismäßig klein. Keine Chance auf freie Liegen am Pool nach 7:30 Uhr morgens. Essen mäßig. Speisen waren Abends zum Großteil lauwarm und zerkocht. Von insgesamt 4 Bars war leider nur 1 Bar besetzt. Dafür bis 1:00 Uhr nachts offen. Animation und Shows prima. Strand und Wasserqualität super. Auszeichnung mit der blauen Flagge 2013. Es lohnt sich ein Auto zu mieten. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Insel Rhodos gern wieder aber anderes Hotel.
Yvonne Eggers(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit super Essen
Uns hat der Aufenthalt im Lydia Marias sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker , vielfältig und vor allem immer frisch. Wir hatten ein Komfortzimmer im ersten Stock, welches zweckmässig eingerichtet und sauber war.Allerdings hatten wir zwei zusammengeschobene Einzelbetten, was als Paar schon etwas störend ist. Dafür waren sie bequem. Sehr zu empfehlen sind die Massagen - professionell und nicht teuer. Wir würden jederzeit wiederkommen. An der Rezeption wird ausgesprochen gut deutsch gesprochen. Daumen hoch,…
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!!!
Das Hotel selbst ist eine moderne und gut gepflegte Anlage in welcher man sich direkt wohlfühlt, was ebenfalls auf die geräumigen, sauberen und freundlich eingerichteten Zimmer zutrifft. Insbesonders das All Inclusive Angebot ist zu loben, da das Angebot außer 3 Mahlzeiten in Buffetform, diversen Snacks, Cocktails und Longdrinks auch W-Lan und eine tolles Sportangebot umfasste. Als "Seniorenhotel" würden wir das Lydia Maris keineswegs bezeichen, da wir als junges Paar schnell Kontakt zu gleichaltrigen sowie den…
Sandrine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Animateure waren der Hammer!!!
Im großen und ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden .. Zimmer war sauber und beim Essen gab es für meinen Geschmack für jeden etwas.. Der Griechische Abend war echt gut und das essen war sehr lecker! Die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben ihren Job gut gemacht. Hammer waren die Animateure großes Lob auf dem wege an die vier Mia Teo Matey und Plami ihr wart große Klasse und die Shows waren echt sehenswert!! Amazing einfach ihr habt den Urlaub unvergesslich für mich gemacht vielen Dank
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes Hotel nettes Personal und schöner Pool
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal ,auch eine schöne Lage direkt an der Eucaliptusstraße einer Einkaufs meile schön.