Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit schöner Poollandschaft. Gutes und nettes Animationsteam mit abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Auch am Tage gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Sehr zu Empfehlen ist ausserdem die Gyros Pita und die im Steinofen selbst gebackene Pizza.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsfazit
Angenehmer entspannter Urlaub in schöner Umgebung. Waren mit unserer Enkeltochter vor Ort und wollten einfach Badeurlaub machen. Was auch super geklappt hat. Essen und Trinken fast rund um die Uhr (all inkl.). Es war von allem etwas dabei und hat immer geschmeckt. Bedienung und Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei der Sauberkeit gab es keine Abstriche. Der Strand war zwar ca. 400 m entfernt und etwas steinig, aber das Wasser war super! Der Urlaub hat uns sehr gefallen und ist zu empfehlen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Den Koch nehmen wir mit nach Hause
Nachdem wir schon viel gereist sind, haben wir hier nur positive Erfahrungen gemacht. Die Rundumversorgung in diesem Hotel ist hervorragend mit einer ausgezeichneten Küche und einem überaus freundlichen Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vom Empfang über die Animation bis zum Check Out, alles super. PS: den Koch nehmen wir mit nach Hause.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum-Sorglos-Paket :-)
Das Lydia Maris ist Alles in Allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Da wir (kurz) vor der Hauptsaison dort waren, war das Hotel nur etwa zu 3/4 ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Auch der Pool hat uns durch Größe und Sauberkeit zugesagt. Einzig beim Essen haben wir eine kleine Kritik, da einige Speisen bereits direkt nach Eröffnung des Buffets nahezu kalt serviert wurden. Dafür war das Personal in der Gastronomie äußerst zuvorkommend,…
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns insgesamt gut gefallen- bis auf kleiner Ausnahmen. Die Grillen in den Olivenbäumen rund um den Pool zirpten tagsüber ununterbrochen laut. Außerdem lag man auf den Liegen am Pool sehr dicht nebeneinander, da zu wenig Platz war. Zudem waren die Gläser und das Geschirr oft nicht sauber. Positiv hervorzuheben ist aber, dass man sich jederzeit am Pizzastand bedienen konnte und das Personal sehr freundlich war.
Manu & Nina(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Alles in allem ein erholsamer und gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt,schöne Poolanlage, sehr schöner Garten, alles sehr überschaubar angelegt. Für uns blieben keine Wünsche offen. Durch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft herrscht eine familiäre Atmosphäre in der man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Die Lage des Hotels ist top, ein super Ausgangsort für Ausflüge oder um die Insel zu erkunden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, denn uns hat es hier an nichts gefehlt. Mai als Reisezeit sehr…
Zeljko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Animation ist Urlaub wert
Das hotel liegt etwas weit vom meer entfernt,aber ansonst gutes preis leistungsverhältnis. ANIMATION WAR TOP grüße an alle 4 und wünsche weiter viel Erfolg. BOBO nicht vergessen einmal nach Thailand zu gehen
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Familie
Wir waren sehr zufrieden und buchen dieses Hotel bestimmt wieder ! Es hat einfach alles gestimmt. Personal war sehr freundlich, Hotel war sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ideal für Kinder und das Essen war auch ok. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Antje (51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten im Mai wunderschöne zwei Wochen Urlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Ganz liebe Grüße an Maria von der Autovermietung. Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein gutes Hotel das die abgegebenen Bewertungen auch verdient. Das Einzigste was uns gestört hat war der Lärm der Zikaden und die fehlendes Wäscheleine zum trocknen der Badesachen auf dem Balkon. Das Essen war sehr gut . Die Entfernung zum Strand mindestens(450 Meter) . Unser Zimmer eine junior suite war relativ klein aber ausreichend ( Bilder folgen ). Wir wurden mit einem Obstteller, zwei Bademänteln und einer Flasche Wein begrüßt. (ohne diese Zusatzleistung gebucht zu haben) An der Rezeption und im Speiseraum…