Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lydia Maris : Voll in Ordnung, aber zu teuer.
Das Hotel hat insgesamt etwa 204 Zimmer. Dazu kommt ein Hauptrestaurant, eine Grill-Restaurant (Gyros) und eine Pizzaecke, sowie die Pool- und die Mainbar. Insgesamt war das Hotel sauber und gut erhalten. Es waren keine größeren Schäden zu sehen. DIe Anlage ist sehr grün und schön. Der Pool war immer sauber und hat verschiedene Tiefen, sodass es kein Problem ist, Bahnen zu ziehen oder einfach nur zu Plantschen. Es gibt einen separaten Kinderpool. In unserer Woche waren viele deutsche, britische und…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zum relaxen und erholen - TOP !!
Ich war eine Woche alleine nur zum relaxen und das war optimal. Personal & Service absolut traumhaft. So soll es sein. Ich werde mit meiner Frau und evtl. Kinder nochmal hinfahren. Keine Partyhochburg, wie gesagt zum entspannen absolut super. Publikum war gemischt. Zimmer sauber und die komplette Anlage in einem sehr gutem Zustand. Essen war Megageil, erstes Frühstück ab 6.00 Uhr und ab 11.00 Uhr gab es eine Pizzastation (Steinofen bis 19.00 Uhr) und eine Grillstation (Gyrosvariationen bis 21.00 Uhr). Getränke…
Brita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Alle guten Dinge sind drei
Alle guten Dinge sind drei :-) Zum dritten Mal verbrachten wir im Lydia Maris einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Lydia Maris ist ein kleines Hotel mit angenehmen, sauberen Zimmern und deutsch sprachigem Personal. Wir nutzten, wie sonst auch das reichhaltige all in -Angebot. Das Hotel wird vorrangig von deutschen Gästen (junge Familien bis Rentner) genutzt.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub mit bester Animation ever!
SUPER HOTEL!!!! Der Urlaub war einfach nur weltklasse. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Animation verdient mindestens 100 Sonnen (wenn es denn nur möglich wäre)!! Für Groß und Klein alles dabei. Würde sofort wieder hinfahren. Auch die Lage ist super. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Aus ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Silke & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, guter Service und vielseitiges schmackhaftes Essen. Waren mit allem zufrieden. Kleiner Makel sind die leicht abgewohnten Möbel und Poolliegen. Fazit: Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bis auf viele Kleinigkeiten!
Ein Lächeln macht viel aus, suchten wir aber vergeblich, ausser die Reinigungskräfte. Rezeption und Servicepersonal,besonders die Barkeeper , machten teilweise einen sehr genervten /eingebildeten Eindruck.
Germar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in Lydia Maris und waren angenehm überrascht über die positiven Veränderungen; wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen an "Resort & Spa" werden nicht erfüllt
um es vorweg zu sagen: dieses Hotel ist nicht wirklich schlecht, aber auch lange nicht so toll, wie es sich selbst gern sähe oder wie es in vielen (zu positiven!) Bewertungen dargestellt wird. Wir hatten die natürlich alle gelesen und uns auf ein 1a Hotel gefreut. Die Anlage ist sehr kompakt. Wir waren in der Hochsaison dort, da wurde an der Bar oder im Außenbereich des Restaurants schon einmal der Platz knapp. Da wir keine Pool-Lieger sind, konnten wir nur beobachten, wie die Liegen beschlagnahmt wurden. Nach…
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der beste Urlaub
Tolles Hotel. fantastische atmosphäre in der barr. Küche auf hohem Niveau . Herzlichen Glückwunsch an den Küchenchef . Toller Service
Dirk & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub, Hotel war ein Volltreffer
Als wir da waren, war das Hotel etwa zur Hälfte Belegt, 80% Deutsche und ein paar andere Europäer. Die hälfte mit recht kleinen Kindern, die andere Hälfte eher 50+ Unser Reisebüro hat um ein Zimmer im 1. Stock, ruhige lage gebeten, das hat super geklappt. WIFI kostenlos und bis am Pool zu empfangen. Man kann problemlos mit dem öffentlichen Bus fahren, wenn er zurück kommt, sagt der Fahrer die am Busstop ansässigen Hotels an, also easy.