Doris (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kalabrien Urlaub
Hotel liegt etwas abseits und sehr ruhig. Gut wenn man ein Auto gebucht hat. Von hier kann man schöne Ausflüge machen. Zum Strand fährt alle Stunde ein Shuttlebus.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel besteht aus mehren Häusern, eingebettet in ein wunderschönen Garten. Grandioser Ausblick vom Balkon.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage!
Sehr gepflegte Anlage, ruhig mit phantastischem Essen. Wir haben im oberen Teil gewohnt, da sollte man gut zu Fuß sein. Das Frühstück ist typisch italienisch, Toast….aber auch viel Obst, Joghurt usw. Das Abendessen wird als Büfett angeboten mit einer riesigen Auswahl an Antipasti. Sehr lecker! Das Personal war sehr bemüht, spricht aber nur teilweise wenig Englisch. Alles ist sehr sauber, und man kann sich wunderbar erholen. Ein Auto ist empfehlenswert. Bitte zwingend an ein Navy denken! Die Ausschilderung ist eine…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Ja war okay aber sehr freundlich und sehr sauber essen war gut Frühstück war okay die Angestellten bemühen sich sehr
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit schönem Meerblick und leckerem Essen.
Sehr schönes familiäres Hotel im klassischen italienischen Stil. Schöne ruhige Lage, etwas abseits aber mit sehr schönem Blick auf das Meer. Hatten Halbpension gebucht, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hoteleigener Shuttle zum Strand inklusive!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idyllisch gelegenes Hotel mit gutem Essen!
Nettes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen, tolle große und moderne Zimmer, schöner Pool mit vielen Liegen und sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Etwas abseits, dafür mit Shuttle zum Strand, im Ort gibt es ein Eiscafé bzw. Bar und einen kleinen Supermarkt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage in ruhiger Anlage
Das kleinere Hotel liegt außerhalb vom Ortskern oberhalb des Strandes und hat einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Noe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolle Zimmer, Sauberkeit perfekt, erstklassiger Service. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren im August mit unseren vier Kindern im Hotel Luzia. Ein sehr schönes sauberes Hotel. Guter Service. Wir waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes, wunderschön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Ausflugsangebote. Häufiger Transfer zum Strand. Schöne Strände. Geeignet auch für Singles